Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2017, 17:04   #120
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Aidash, Хм, а обязательно становиться приверженцем какого-то лагеря?

Просто я, например, придерживаюсь мнения (пока не покажут обратного разумеется), что йонко сильнее адмиралов. И что если под старпомами подразумевается, как в соседней теме, Марко, Ширью (не факт что старпом, может там Бреджесс вообще, он явно ближе к капитану), Катакури (тоже не был прямо назван вице-капитаном), Бен Бекман и Джек (вроде бы говорилось что он правая рука Кайдо), то тут рано что-то утверждать на данный момент. Но мне кажется они все те еще топы.

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
2-4 комдив=адмирал. Михоук=Виста.

Комдивы? Это которые, на примере команды Белоуса - Эйс, Виста и Джоз? Они конечно сильные парни, но нет, считать их равными адмиралам я не могу.
Михавк не может быть равен Висте, просто потому что тогда Михавк не был бы сильнейшим мечником. Было бы два сильнейших мечника. Но в целом как противники они показали себя очень достойно друг друга.
Azhag вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.62745 секунды с 14 запросами