Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2017, 14:11   #722
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Azhag,
Мне кажется или ты исключаешь вариант того, что среди вицев есть тоже топы?
Конечно я не могу прям тыкнуть пальцем на кого та и сказать, что он монстр. Ну кроме Гарпа.
НО
Адмиралов выбирают впервую очередь из вице адмиралов, что уже говорит о том, что среди них должны быть люди близкие уровню адмирала.
Старые адмиралы как мы уже знаем были сначала вице адмиралами, что тоже намекает
Ода как мне кажется топовых вице адмиралов еще в начале указал, в основном те, что были на бастар коле(или как там они называются)
На войне ни один из вице адмиралов, которые фигурировали всю мангу ни царапенки не получил.
Один из них легко обезвредил старпома.
И исходя всего этого я полностью уверен, что среди вице адмиралов, есть ребята почти админ лвл.
Aidash вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 6.31414 секунды с 14 запросами