Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2017, 13:43   #716
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от booka Посмотреть сообщение
судя по СП9, у сайферд пола очень тривиальная структура - есть главный и все остальные. По показанному, Луччи - главный.

Поглядим там дальше)
Цитата:
Бедняга чуть ногу не сломал

Это уже когда сам Верго бил по Санджи.
Цитата:
Т.е. даже на тот момент... Без тьмы и гуру-гуру Шанкс считал Тича очень опасным... Ты сам себе противоречишь.

Покажите пожалуйста где противоречие? То что Шанкс считал Тича опасным, не делает, а вы утверждали именно так, Тича равным Шанксу в тот конкретный момент времени.
Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Такое было

Цитата:
первая встреча в Ист Блу. Арка Баратти.

Это там где Михавк как раз в знак уважения оставил шрам на Зоро основным мечом. Да. Вспомнил.
Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Против силы Хенкок тяжело устоять здоровому мужику(

Это верно) Но ведь это часть ее сил... Как у Кумы телепорты, у Михавка фехтование, а у Багги харизма :)
Цитата:
в одном своем посте ты говоришь, что не называл Мишу дном, в другом очень толсто на это намекаешь... не надо так.

Покажите где я написал что Михавк - "дно". Не нужно придумывать и приписывать мне то чего я не писал, и не подразумевал.
Azhag вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.50197 секунды с 14 запросами