Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2017, 12:20   #683
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Говорить про волю на войне, это такое себе. Да и не помню ни одного случая, где Белоус хотел использовать волю, но не смог. А что было бы, будь Белоус в пике своей силы, это очередные догадки. Я вот точно уверен, что войну бы они всё равно проиграли примерно в таком же ключе, только Белоус посильнее потрепал бы дозор, не более. Вот раскроют нам БМ и кто там еще будет следующий йонко, тогда можем более точно сравнить того Белоуса с нынешными йонко

Такое или не такое,но через пень колоду,но с остальными она более менее работала.И я не говорил про пик силы,а хотя бы про то,что было видно невооружённым глазом.

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Я вот не помню ни одного сильного персонажа без воли или со слабой волей. Как по мне, если Ода заявил персонажа сильным, значит он сильный, не зависимо какой у него фрукт или воля. Например Миха, его автор заявил сильнейшим мечником, а мы до сих пор не знаем что с волей и фруктом, но лично я уверен, что воля у него на уровне, а фрукт это второстепенное. Или Джек, он тоже заявлен монстром, опять про волю никакой инфы, а фрукт у него для монстра ни о чем, зато он тоже один из топовых

Тут некоторая разница всё же есть,т.к. Миха(при всём неоднозначном к нему отношении)всё же стоит на вершине среди фехтовальщиков,а тут без ВВ никак.А Джек в свою очередь один из 3 топов йонко,что тоже как-бы намекает.В то время,ка Уибл по сути обычный шич,у которых достаточно прилично варьируется уровень сил и по сути он может,как оказаться каким-нибудь Ходи лвл,так и на уровне топа йонко,причём при первом варианте он тоже будет очень силён физически.Поэтому надо подождать раскрытия Уибла и смотреть,как его представят,ведь есть вероятность,что он сильно переоценён и Кизару говорил о сравнении с вот таким БУ:
Спойлер:
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22978 секунды с 14 запросами