|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати - на англ вроде там говорится что "I threw one of my JELLYBEANS" - скорее всего на мой взгляд - у него сила связанная с Желе - в манге вроде не было таких фруктовиков - связанная с желе. Или я ошибаюсь?
Интересно - это логия или же парамеция? Это будет тоже мощно - миллиардник с логией желе - хотя думаю что все такие парамеция
|
|
 |
|
 |
|
Парамеция, скорее всего. Или это очередная вариация на тему ДФ веса - он так утяжелил боб, что тот стал убойным, как свинцовый шарик.
1) Крокодайл любит не только тех животных, у которых одолжил имя! Но это если верить заявкам читателей, а они настолько наркоманистые

...
2) Год надо было назвать "годом Санджи и Пекомса", ибо унижений им отсыпали почти поровну. Дошло до того, что устрашавший рыболюдов черепахолев сидит, как дурак, на привязи (с едой и питьем под носом) и материт облапошивших его... опять же рыболюдов. Какая ирония! Очевидно, Пекомс пропустит все веселье, да и вообще непонятно, куда теперь вырулит его линия.
3) Непонятно, что смущает народ в малом количестве именных гостей. До конца арки осталось совсем мало глав, практически вся семья Шарлотта не раскрыта в бою, а нам еще смотреть на возможности десятков ветеранов и важных шишек? Потом и Ривьера будет с толпой новых королей, царей и прочих локальных князьков. Сколько из них реально будут влиять на дальнейший сюжет? Двое-трое?
4) Старшие детки в ожидании свадьбы развлекаются, как могут. Смузи играет в бармена и давит из жирафа сок (как это развидеть?

); Перосперо за считанные секунды творит сложные конструкции размером с дворец (потенциально опасная сила... но вряд ли ему дадут бой); Катакури... У этого металлюги недетское хобби - он убивает (пускай и проходных персонажей). И опять возвращаемся к вопросу "тайминга". Капоне нужно 8 секунд (3 - чтобы Мамочка раздуплилась, 5 - на ослабляющую истерику). Джигра не похож на человека с молниеносной скоростью. У него ушло бы примерно столько же времени, чтобы закончить фразу, выхватить оружие и уложить парней Бега (торгаш собрался пробиваться к йонко через всю охрану? Видимо, такой же поехавший, как тот тип, который приперся убивать Иванкова). Иными словами, предсказатель способен увидеть заговор против БМ от начала и до конца. Но может, в этом и заключается соль отвлекающего маневра ГГ? Луффи порвет фотографию, Катакури сагрится и начнет просматривать именно его будущее, считая главным агрессором. А когда генерал повернется спиной, Капоне достанет большую ракетницу и по Мамочке... ба-бах!
yuri_bond добавил 23.03.2017 в 23:02
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
думаю у него зоан фрукт (ежа или лисы)), а то мы их часто не видем, должно же быть разнообразие, а то парамеции одни.
|
|
 |
|
 |
|
Там Кайдо на подходе, так что будет полным-полно зоанщиков-смайлов.