Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2017, 16:33   #7
Nagflar
Старпом
61,000,000

Nagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar ЧопперNagflar Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mr Bean Посмотреть сообщение
лицевая анимация, которая стала притчей во языцах,

ну вот хз, звучит это как придирки. Мне выражение рожи Азарианки доставило, когда в самом начале включилась гравитация и вы оба бухнулись на пол. Такой шлёп и рожа в стиле "вот такая вот фигня, чувак!" Если это для кого-то это является основным отталкивающим моментом, то тут надо тогда на игры забивать и кино смотреть.

Nagflar добавил 21.03.2017 в 15:33
Цитата:
Сообщение от D.V1P Посмотреть сообщение
Я не играл в трилогию и в андромеду, но по обзорам я понял, что в игре изменили систему стрельбы,

Изменили по сравнению с чем?
Первая часть была практически классической РПГ, только про космос
Вторая была больше шутером с остаточными элементами РПГ-элементов
Третья была классическим консольным экшеном с какими-то перекатами, таргетлоками (вроде бы) и местами QTE сценами.

И андромеда отличается от всех этих частей примерно так же, ну может чуть сильнее, чем они между собой.
А так пару часов поигрался, после всяких обзоров боялся, что будет какое-то отвращение, а пока вроде даже вполне себе. И симулятор бомжа на месте (лутай всё, что лутается) и с другой стороны эпик чувствуется, что надо заниматься целым мазершипом)

Opinions are like assholes. If you have more than one, things are going to get messy.
Assholes are like opinions. They're full of crap and people find the noises they make funny.

Nagflar вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.59717 секунды с 14 запросами