Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2017, 13:51   #11
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
1. Если камень станет холодным - это не значит, что он перестанет быть камнем и внутри станет льдом.
Лёд в структуру камня не проникнет. Хватит мне мозги пудрить.
О том, что становится с жидкостями при замерзании я знаю, но камень не жидкость и в лёд он не превратится!
2. Ну Парамеция и чё? Вы мне не предоставили ни одного доказательства, что эти Логии смогут достать эту Парамецию!
Эта Парамеция соединяется и манипулирует камнем - это его способность! Я и не отрицал, что это Парамеция.
Приведите мне нормальные сканы, что Пику достанут внутри камня и что это вообще возможно.
3. Пика размером с Гору! Думаете, от пары "свечек" и "снежков" он сразу же что-то почувствует в такой глыбе? Ха!
Да на это нужно убить не мало времени. И то, Пика может уйти под землю и ничего ему не будет.
4. Не катит.
т.е. по-вашему когда на улице гололёд, то это не из-за замороженных луж - это тротуар в лёд превратился так что ли по-вашему? Что за бред?
Не завирайтесь. Мангровые деревья - не размером с гору. И это дерево, а не камень.
Человек - да, но Пика стал камнем, так что ваши заявления не катят. Пока Пика камень ему заморозка ничерта не сделает.
Заведите компьютер. А то что вы говорите лишь ваши слова ничем не подкреплённые, а значит ИМХО.
5. Вы только что признались в собственной несостоятельности, как строителя теории, которую даже поддержать достойно не можете.
Хаки есть хаки и она защищает хоть как. ДФ есть ДФ и способности качать не надо - они дают стандартный пакет способностей, разница лишь в атаках.
Если бы Хаки защищала от способностей ДФ, то так бы и было, но это не так. Ваши слова канули в трубу.
6. Нашёл сквозь стену.
Спойлер:

Вылез из горы.
Спойлер:

Вылез после поражения Диаманте:
Спойлер:

Нашёл и атаковал Бейби 5
Спойлер:

Пусть он и в камне, но он знает, где кто находится!
7. Ну плавит и чё? Пика может возобновлять камни - руку же каменную обновил.
Не замёрзнет он - сколько раз повторять!? - камень не жидкость и в нём воды нет, чтоб он встал истуканом!
ну и что? Пику в камне это ведь не ранит! Пускай себе стреляет, а Пика даже бровью не поведёт.
8. Но остывшим станет простым булыжником (магматической горной породой) и новым камнем, как ни крути.
Замораживается только то, что имеет в себе воду, т.е. сама вода, жидкости, животные и биологические существа, т.к. в их телах тоже есть вода, а камни и всё в чем нет воды, просто покрывается льдом. В камнях нет воды - нечему замерзать! Их температура падает, они становятся холодными, но они не замораживаются насквозь! Внутрь каменного голема не может проникнуть вода и лёд, т.к. он цельный камень!
9. Зоро его за всё время неоднократно выводил из себя. У Пики очень большой комплекс из-за своего голоса, из-за которого он впадает в бешенство и в итоге он вылез, т.к. Зоро его спровоцировал и отрезал от источника камня, т.е. земли - но это сделал он, а Адмиралы этого сделать не могут, т.к. у них нет слешей!
А Зоро не смог бы его крошить, т.к. он не знал где именно находился Пика и если бы тот не выдавал себя, то в итоге бы оказался победителем!
Спойлер:

10. Нельзя достать того, кто является всем островом! и ранить его тоже нельзя! И ВН тут не поможет, т.к. даже Зоро с ВН заявил, что ни за что не сможет угадать точно где находится Пика.
Признайте уже поражение и хватит строить из себя идиота.

1. Вы до сих пор отказываетесь читать глазами и думать при этом. Я нигде ни разу не говорил, что камень превратится в лед. Я говорил, что камень будет заморожен, его температура станет ниже нуля и соответственно Пика, который внутри камня тоже будет заморожен. Какой вообще лед? Какая вода? Внимательно читайте то, что я пишу, пожалуйста и не задавайте дурацких вопросов.
2. Они могут достать кого угодно где угодно. Ну кроме тех, что закрылись в геометрической камере сделанной из кайросеки. Или тех, кто на другой планете.
Что может помешать адмиралам достать человека внутри камня? Ничего.
3. Лол. Админы уже жгут свечи и бросаются снежками, оказывается. Панк Хазард перечитайте еще раз.
4. Катит.
Нет, конечно. Что за бред?
И?
Ну что за ересь? Пика не станет камнем. Он сливается с камнем. У него обычное тело. Превращаются в элемент только логии. Пика парамеция.
Я же говорил. Компьютер дома.
Вы, что, действительно не помните как Джоз кинул асберг в МФ а Акаину его испарил? Или как Аокиджи замораживает океан?
5. Нет. С чего бы это?
Ересь. Сами рассказывали какой Верго офигенный мастер воли, а теперь говорите что уровень владения волей неважен, что защита волей любого уровня одинакова? Что вы несете? Если пнуть Верго и сестру Хенкок с одинаковой силой, они, что, получат одинаковый урон? Или если Ло их жахнет электрошоком?
Ересь. Перечитайте арку про детство Ло, Эйса и Сабо. Луффи как захавал фрукт, он ему только мешал. Сам Доффи упоминал, что фрукт надо качать и развивать если хочешь стать сильней, что базовыми плюшками ДФ довольствуются только Нубы.
Император Воля защищает. Пока только ваши слова попусту потрясают воздух.
6. Он знал, где проникли нарушители.
2-ой фрейм. Он ищет Зоро взглядом. Значит он не знал точно где он.
Он знал где сражается Диаманте.
У него есть глаза и уши. Это не новость.
Это не благодаря каким-то сверхспособностям.
7. Ну и при чем тут голем?
Это зависит от температуры. И вода есть в Пике. Цель - заморозить самого Пику внутри голема, а не голема.
Опять эта ересь. Пика не логия он не может пропускать удары сквозь себя. Его можно ранить где бы он не был. Главное - попасть. Пока он будет в камне это просто будет сложнее.
8. Не факт, что Пика сможет этим управлять.
См. Пункт 1.
9. Не забывайте, что Акаину тролль 80 лвл. Затроллить Пику ему не составит труда.
У админов атаки намного круче, больше по площади и разрушительнее чем у Зоро.
Он его находил. Но даже если Пика затаиться и прикинется булыжником, то админы просто могут уничтожить/заморозить весь камень что где он может прятаться.
10. Он не является им, он просто прячется внутри.
Можно.
Пруф на ВН Зоро. Пруф на то, что его ВН хотя бы уровня ВН админов.
Смиритесь с фактами и хватит тратить наше с вами время на объяснения этой элементарщины.

Время генерации страницы 2.91204 секунды с 14 запросами