|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Повторяю. Юлить мне не надо. Дайте мне прямую ссылку на замерзание камня.
2. Ересь это ваше неверие и не предоставление обратных доводов.
Пику в камне не одолеть - обратного этому нет.
У Адмиралов на такую громадину тоже нет атак, способных снести целую гору.
3. Ещё раз. Остров стоит, камень присутствует. 10 дней они не сражаются.
4. Тогда предоставьте сканы из манги, раз уж у вас есть факты на руках, а коли нет, так не тратьте за зря буквы.
5. Вы отрицаете сами слова и факты манги. И если на то пошло, то Цинцзяо и Сай такие тупые, что Хаки не защитились от Хоби Хоби.
6. Что вы несете? Мы говорим о Пике, что передвигается в камне, где его не найти, а вы мне тут втираете, что его найдут, как Америку случайно, когда Пика заранее знает, где враги его ищут.
Вы совсем не понимаете темы разговора?!
7. Ещё раз. Акаину съел Магу Магу - он магма, он НЕ ВУЛКАН!!! Что вы несете?
Что за бред. Камень целый, лед крепкий, чтоб всё развалилось нужна сила способная разрушить такой ледник и гиганта вместе, а это невозможно.
Пика огромен и невосприимчив к температуре - силы у ледника не хватит, чтоб его удержать.
8. Пика сливается с камнями, он есть всё, что соединенно с камнем.
Пика целый остров перестроил.
Он восстанавливает отрезанные части, будучи внутри камня.
Луффи ему голову с хаки снёс, а тому хоть бы хны и даже не почувствовал.
Пика будучи слитым с камнем, становится круче логии, он не создаёт камень сам, он черпает его из земли и переносит в тело гиганта.
Адмиралы его не одолеют.
|
|
 |
|
 |
|
1.
https://touch.otvet.mail.ru/question/27938830
2. Предоставил.
Есть. Нахрена тогда вообще вылазить из камня если в нем он неуязвим? Задействуйте логику.
Есть.
3. Полострова заморожено. На другой половине ад. Пика не выдержит такого
4. Акаину испарил айсберг, Аокиджи заморозил океан, Кизару взорвал огромное дерево. И это все не напрягаясь. А голема даже Луффи крошил. Сканы кидать лень.
5. Нет. Вы.
Они днари, чего от них можно ждать?
6. Не знает. У адмиралов масштаб атак такой, что им искать не надо.
7. Я не знаю как можно быть таким непонятливым. Берем сотни магмы, бросаем в океан, магма остывает - вуаля, новый остров!

При чем тут лед? Будет заморожен сам камень.
8. Пика сливается с камнем. А не растворяется в нем. Молодец, я и так это знал. Управляет камнем. ОК, это я тоже знал. Внимание, повторяю вопрос, с чего вы взяли, что тело Пики неуязвимо пока он в камне. Это тоже самое, что сказать, что Мория неуязвим в Озе или Френки неуязвим в Генерале. Единственное, что отличает его от этих двоих - он может свободно передвигаться внутри. Но если по нему попасть, или продамажить по всему камню сразу, то он получит урон.