Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2017, 19:05   #358
Nelem
Матрос
12,350,000

Nelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Правда я не согласен с тем, что Роджер был каким та непобедимым. Тот же Белоус вряд ли ему уступал в то время

Уступал, но ненамного. поэтому я и писала ранее, что Белоус на пике очевидно должен был быть тоже выше админ-лвла, раз его ставили наравне с Роджером.

Цитата:
Сообщение от nicke555 Посмотреть сообщение
Говорили,что его поймать Гарп не мог

Роджер не Нико Робин, которая всю жизнь пряталась. Его поймать не могли не потому что он постоянно убегал. Логично, что они сражались. Об этом собственно и говорилось тоже, что Гарп сражался с Роджером. Но раз не смог ни разу поймать, значит был явно слабее.

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Вообще мне тут вспомнилось, что Ода в каком-то интервью(или в датабуке) вроде как говорил что планировал сначала в конце сделать Тича таким же сильным как три админа(вместе взятых), но потом понял что это слишком.

ну так Тич и не станет КП. Но этот момент к слову доказывает, что Ода не предполагает уровень сегодняшних адмиралов потолком в своей вселенной. А значит, кто-то другой, например Роджер или Лу в будущем могли бы достичь этого уровня.

Другое дело, что Тич и не обычный йонко тоже (скорее всего его готовят в ластбоссы манги), поэтому ставить его на одну доску с Бигмам, Кайдо, Шанксом и старым Белоусом нельзя. Как раз они должны быть слабее и находиться где-то на уровне адмиралов.
Nelem вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.37385 секунды с 14 запросами