|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Правда я не согласен с тем, что Роджер был каким та непобедимым. Тот же Белоус вряд ли ему уступал в то время
|
|
 |
|
 |
|
Уступал, но ненамного. поэтому я и писала ранее, что Белоус на пике очевидно должен был быть тоже выше админ-лвла, раз его ставили наравне с Роджером.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Говорили,что его поймать Гарп не мог
|
|
 |
|
 |
|
Роджер не Нико Робин, которая всю жизнь пряталась. Его поймать не могли не потому что он постоянно убегал. Логично, что они сражались. Об этом собственно и говорилось тоже, что Гарп сражался с Роджером. Но раз не смог ни разу поймать, значит был явно слабее.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще мне тут вспомнилось, что Ода в каком-то интервью(или в датабуке) вроде как говорил что планировал сначала в конце сделать Тича таким же сильным как три админа(вместе взятых), но потом понял что это слишком.
|
|
 |
|
 |
|
ну так Тич и не станет КП. Но этот момент к слову доказывает, что Ода не предполагает уровень сегодняшних адмиралов потолком в своей вселенной. А значит, кто-то другой, например Роджер или Лу в будущем могли бы достичь этого уровня.
Другое дело, что Тич и не обычный йонко тоже (скорее всего его готовят в ластбоссы манги), поэтому ставить его на одну доску с Бигмам, Кайдо, Шанксом и старым Белоусом нельзя. Как раз они должны быть слабее и находиться где-то на уровне адмиралов.