Тема: 858 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2017, 22:14   #53
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение

Ты обдолбаный? Или я один не понимаю что он несёт?

Оффтоп

Глава на 5.

1) Цветная обложка переполнена волосатыми мордами и бедна Мугиварами. Что-то похожее на Брука и на Робин (наряд даже чирлидершу заставит залиться краской) опознал, а Усоппа нет вообще. Буду жаловаться!

2) Шеф-повар у Мамки еще нормальный, если сравнить с половиной семьи. Но торт с соплями и слезами я бы в рот не взял.

3) Пекомыч считает, что отхватил недостаточно, и все настойчивее рвется в бой. Аккурат к началу свадьбы, скорее всего, отобьется и прибежит орать на весь замок, что Капоне - изменник (вот тогда мы похохочем). Как бы со львом еще драться не пришлось - он-то верен Мамочке.

4) "Пейте, дети, молоко, а не то, что я вчера" (с)... Какое-то чуждое, гайдзинское молоко лечит лучше, чем старое доброе мясо, приготовленное Санджи? Япония взорвется от негодования!

5) Нами по привычке поддает фансервиса:oo:. Рядом плещется зайчиха, но это для любителей странного. Чтобы эпизод нес смысловую нагрузку а не как у Машимы, неподалеку сидит сестра Лолы и своей речью латает дыры в сюжете. Несправедливо опускаемые всякими плотниками, гладиаторами и жиробасами великаны, оказывается, ого-го. Считаются круче самураев, да и вообще всех! Блин, как же долго ждать арки Эльбафа!

6) Новые прикиды идут героям - особенно Луффи, Бруку и Педро. Но круче всех перевоплотился Цеза... Ах, простите! Гангстер Гастино! Отсылка, видимо, не только к газу, но и к Галдино. Тоже великий мастер маскировки!

7) Как легко, кстати, решилась проблема газовика! Бегу даже ваншотить никого не пришлось. Надавил авторитетом и получил возможность совершенно легально давить на чужое сердце.

8) Начинать переговоры с хорошего удара в табло - это по-нашему! Другого от ГГ и не ждали. А Джимбею в то же время хватает одной фразы, чтобы вернуть переговоры в нужное русло. Силен рыбопаладин! Прокачал скилл планировщика со времен ОР и гениальной идеи "Втащу Ходи лично, чтобы другие не обижались на людей". Теперь осталось узнать, на сколько глав затянется обратный отсчет до свадьбы.
Юрий Бонд вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 3.94477 секунды с 14 запросами