|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты обдолбаный? Или я один не понимаю что он несёт?
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Как будто у нашего "феефила" бывают нормальные посты. Он по жизни такой
Глава на 5.
1) Цветная обложка переполнена волосатыми мордами и бедна Мугиварами. Что-то похожее на Брука и на Робин (наряд даже чирлидершу заставит залиться краской) опознал, а Усоппа нет вообще. Буду жаловаться!
2) Шеф-повар у Мамки еще нормальный, если сравнить с половиной семьи. Но торт с соплями и слезами я бы в рот не взял

.
3) Пекомыч считает, что отхватил недостаточно, и все настойчивее рвется в бой. Аккурат к началу свадьбы, скорее всего, отобьется и прибежит орать на весь замок, что Капоне - изменник (вот тогда мы похохочем). Как бы со львом еще драться не пришлось - он-то верен Мамочке.
4) "Пейте, дети, молоко, а не то, что я вчера" (с)... Какое-то чуждое, гайдзинское молоко лечит лучше, чем старое доброе мясо, приготовленное Санджи? Япония взорвется от негодования

!
5) Нами по привычке поддает фансервиса:oo:. Рядом плещется зайчиха, но это для любителей странного

. Чтобы эпизод нес смысловую нагрузку
а не как у Машимы, неподалеку сидит сестра Лолы и своей речью латает дыры в сюжете. Несправедливо опускаемые всякими плотниками, гладиаторами и жиробасами великаны, оказывается, ого-го. Считаются круче самураев, да и вообще всех! Блин, как же долго ждать арки Эльбафа!
6) Новые прикиды идут героям - особенно Луффи, Бруку и Педро. Но круче всех перевоплотился Цеза... Ах, простите! Гангстер Гастино! Отсылка, видимо, не только к газу, но и к Галдино. Тоже великий мастер маскировки

!
7) Как легко, кстати, решилась проблема газовика! Бегу даже ваншотить никого не пришлось. Надавил авторитетом и получил возможность совершенно легально давить на чужое сердце

.
8) Начинать переговоры с хорошего удара в табло - это по-нашему! Другого от ГГ и не ждали. А Джимбею в то же время хватает одной фразы, чтобы вернуть переговоры в нужное русло. Силен рыбопаладин! Прокачал скилл планировщика со времен ОР и гениальной идеи "Втащу Ходи лично, чтобы другие не обижались на людей". Теперь осталось узнать, на сколько глав затянется обратный отсчет до свадьбы.