|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Мне нужно, чтобы Луччи показал прочность не хуже Верго или пробил аналогичную. ДТС он это не показал, а догадки, лишь догадки.
2. Если он сможет комбинировать и создавать новые улучшенные техники Рокусики, то возможно.
3. Если он кого-то победит без подробностей, то мне это не аргумент, однако в случаи, если им окажется Джек, то вопрос снят, но только 1 на 1
|
|
 |
|
 |
|
Ну давай по подробнее
1. пункт это лишь твое имхота. Верго не показал ничего особенного. Единственное, чем он удивил, так это эффектным покрытием воли, но это не значит, что она была эффективной. Его воля против Ло не помогла, а другого достойного соперника у него не было. Да и я не высокого мнения о Ло.
2. Тоже самое, если покажет новые техники, кто сказал, что они будут эффективны? Глупо оценивать людей только по техникам. Например, борец с весом 50 кг знает 50 техник и выучил еще 50 новых, а борец в весом 100кг знает 5 техник и ничего нового не выучил, а просто прибавил в грубой силе, скорости, соответственно у первого никаких шансов и никакие техники ему не помогут.
Тут для меня примерно тоже самое, Луччи просто классом намного выше персонаж, чем Верго и тут не будут решать никакие новые техники.
Так что давай я спрошу более проще и подробно. Как я понял, если Луччи окажется сильнее комдивов йонко(Виста, Джоз, Крекер,Джек и др) , для тебя это весомое доказательство?! А если он будет сильнее или равным персонажам уровня Джимбей, Крокодайл, Санджи, Ло(для меня они примерно одной весовой категории) для этого хватит?