Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2017, 17:45   #436
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ausi Посмотреть сообщение
Луччи, насколько я помню, чуть ли не лучший мастер Рокушики в мире. Не факт, но в применении этих техник он должен быть на голову сильнее Верго. Верго владеет Волей Вооружения, делающей его достаточно крепким , однако... у Луччи есть атака которая игнорирует высокую сопротивляемость и защиту оппонента.
Это станет решающим, что определит победителя. Луччи побьёт Верго.

После того, как Мастер Рокусики был избит 2-м и 3-м они потеряли значение.
Верго является Матером Хаки, а Луччи освоил только основы за 2 года, поэтому Теккай и Сиган становятся бесполезны, если не могут пробить его броню.
Рокуоган сильная атака, однако учтите, что она также наносит урон и использующему её, да ещё и попасть по врагу надо.
Верго получал очень большой урон по телу и органам, когда получил "Разряд" от рук Ло, что прошёлся по всему телу.
Рокуоган используемый дважды на ДТС Луффи не вырубил его и потому нет гарантии, что это сработает лучше на Верго.
Этого не достаточно для победы Луччи. Хотя Рокуоган уже хоть что-то в плюс пятнистому.

Arhidemon добавил 07.03.2017 в 17:45
Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Верго мы уже вряд ли увидим, то, что нужно показать Луччи, чтоб ты поменял свою точку зрения? Кого победить, какой уровень показать и тд

1. Мне нужно, чтобы Луччи показал прочность не хуже Верго или пробил аналогичную. ДТС он это не показал, а догадки, лишь догадки.
2. Если он сможет комбинировать и создавать новые улучшенные техники Рокусики, то возможно.
3. Если он кого-то победит без подробностей, то мне это не аргумент, однако в случаи, если им окажется Джек, то вопрос снят, но только 1 на 1.

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
Что такое статьи СД?
Что-то я не понял, вы строите свои выводы даже не на манге, а на основе каких-то своих описаний каких-то сцен? Что?
То есть вы признаете, что я оперирую фактами манги, а вы сами - своими собственными выводами якобы на их основе?
Простите, конечно, но то, что вы фанбоите ВП и много о нем рассуждаете еще не значит, что вы понимаете эту мангу лучше меня.
И как раз то, что вы полностью отрицаете точку зрения оппонента и отметаете саму возможность его правоты говорит о том, что вы здесь единственный, кто смотрит на вещи узко.

Значит, т.к. на вики только описание, а не собственная позиция. Здесь.
Я не смотрю на вещи узко, я просто нахожу их невозможными с учётом манги и её событий (заметьте, что на основе имеющихся глав).

Время генерации страницы 0.28492 секунды с 14 запросами