|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Луччи, насколько я помню, чуть ли не лучший мастер Рокушики в мире. Не факт, но в применении этих техник он должен быть на голову сильнее Верго. Верго владеет Волей Вооружения, делающей его достаточно крепким , однако... у Луччи есть атака которая игнорирует высокую сопротивляемость и защиту оппонента.
Это станет решающим, что определит победителя. Луччи побьёт Верго.
|
|
 |
|
 |
|
После того, как Мастер Рокусики был избит 2-м и 3-м они потеряли значение.
Верго является Матером Хаки, а Луччи освоил только основы за 2 года, поэтому Теккай и Сиган становятся бесполезны, если не могут пробить его броню.
Рокуоган сильная атака, однако учтите, что она также наносит урон и использующему её, да ещё и попасть по врагу надо.
Верго получал очень большой урон по телу и органам, когда получил "Разряд" от рук Ло, что прошёлся по всему телу.
Рокуоган используемый дважды на ДТС Луффи не вырубил его и потому нет гарантии, что это сработает лучше на Верго.
Этого не достаточно для победы Луччи. Хотя Рокуоган уже хоть что-то в плюс пятнистому.
Arhidemon добавил 07.03.2017 в 17:45
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Верго мы уже вряд ли увидим, то, что нужно показать Луччи, чтоб ты поменял свою точку зрения? Кого победить, какой уровень показать и тд
|
|
 |
|
 |
|
1. Мне нужно, чтобы Луччи показал прочность не хуже Верго или пробил аналогичную. ДТС он это не показал, а догадки, лишь догадки.
2. Если он сможет комбинировать и создавать новые улучшенные техники Рокусики, то возможно.
3. Если он кого-то победит без подробностей, то мне это не аргумент, однако в случаи, если им окажется Джек, то вопрос снят, но только 1 на 1.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что такое статьи СД?
Что-то я не понял, вы строите свои выводы даже не на манге, а на основе каких-то своих описаний каких-то сцен? Что?
То есть вы признаете, что я оперирую фактами манги, а вы сами - своими собственными выводами якобы на их основе?
Простите, конечно, но то, что вы фанбоите ВП и много о нем рассуждаете еще не значит, что вы понимаете эту мангу лучше меня.
И как раз то, что вы полностью отрицаете точку зрения оппонента и отметаете саму возможность его правоты говорит о том, что вы здесь единственный, кто смотрит на вещи узко.
|
|
 |
|
 |
|
Значит, т.к. на вики только описание, а не собственная позиция.
Здесь.
Я не смотрю на вещи узко, я просто нахожу их невозможными с учётом манги и её событий (заметьте, что на основе имеющихся глав).