|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. А компьютера нет?
2. Верго основывается на предыдущем опыте и он не обладает навыками уклонения - это не показатель умный он или нет - он сражается в своём стиле.
Джека за 5 дней посменной битвы так и не одолели. Верго так и не нанесли серьёзного урона, как и Джеку - Джек даже от удара слона остался жив, а реальный урон он получил лишь в битве с Адмиралом, Сенгоку и Цуру.
А чтобы разрезать кого-то покрытого Хаки - нужно превосходить его в Хаки, а Ло не превосходил ни Пику, ни Доффи.
3. А то они его им покрывают себя постоянно и ходят с ним! И потом не факт, что это их защитит. ВВ даёт возможность бить по реальным телам плодовиков, а не отнимать их способности или блокировать их. Одно дело блокировать магмовый кулак Сакадзуки, который является просто преобразованной рукой и другое человека чья способность в том, чтобы превращать касанием в игрушки.
Заметьте, что Сюгар в обоих случаях одолели снайперскими способами, а не ближним боем.
4. Это не реальный урон. Кровь из носа высморкался и пошёл дальше. Толи дело, переломы, слабость, выражение лица полным боли и усталости, открытые раны. Так себе.
5. Это пока что - их раскроют в финале.
6. Вы противоречите самому замыслу Оды и всему, что он показал в Арке АЛ. Амазонки заряжали Хаки свои стрелы и стреляли им по мугиваре. Верго выстрелил из палки шипом с Хаки от которого Верго сбежал. Вы просто отрицаете, то что и так есть.
7. Но не сразу же, а через короткое время - чем больше Хаки влил в стрелу, тем дольше она будет ей покрыта.
8. Я вас прибью ей богу. Вы Оду за маразматика принимаете. Амазонки - они не Зоро, что качается с тонными гирями, не плодовики с читерными способностями, не Рыболюди, чья сила сильнее людской в 10 раз и строение другое. Они простые женщины с обычными стрелами, владеющие Хаки! Стрелы не могут ломать камень!!!
И где это вы видели обычных людей, которые с обычной силой, что ломают всё и вся?
Луффи - ДФ. Зоро - тягал штангу с малолетства. Санджи - химикатами его пичкали и тренировки Зеффа. Это не нормальные люди, а уже тренированые и прокачаные.
Обычные люди - это Усопп или тот же Багги.
9. Это НЕ Аниме про супергероев, а про пиратов и физика здесь ещё действует! Не могут!!! Вы смотрите только на ГГ, но они не нормальные люди - нормальные это Усопп и то он пробивает стены только взрывами. Здесь не одни только монстры - здесь ещё и обычные днищавые бойцы есть! Обычный человек ВП - этио человек, чья физическая сила не выше нашей (может чуть-чуть, т.к. физического труда там по-больше требуется, хотя и задохлики некоторые есть).
10. Сами переосмыслите о чём ВП и кто в нём может считать обычным человеком. Таких как Зоро, Луффи и Санджи единицы, а мир заселён статистами. Обычный человек - статист. Амазонки - статисты только с Хаки. Обычная стрела не может разбить камень. Я вообще поражаюсь, что приходится это объяснять.
11. Потому что Хаки на скорость не влияет. Если бы влияла, то те, кто ей себя покрывал становился бы быстрее и рейли сам объяснял, что это своего рода "броня", а не что-то другое.
12. И где она? Спустя пару сканов раны уже нет. Рана на уровне царапины Ло по Доффи, которая зажила за пару минут.
13. "Кости"!!! Само название приёма говорящее.
И разница большая!!! Срани 3-й гир и 4-й гир!!!
14. И всё же это не делает Смокера слабее Мугивары. Особенно учитывая, что Луффи с дозорными не сражался ПТС, а с Адмиралом не в счёт, т.к. ситуация не завершилась.
15. И опять же вы не приводите ни одного довода в пользу 4-го Гира. Я уже всё сказал, так что ваш черед отвечать.
Чем Луффи с основами Хаки превзойдёт Мастера (Хаки)?
Почему атаки 4 гира должны иметь на здоровом Хаки-Верго такой же или лучший эффект, чем на раненном Доффи не покрытом Хаки?
С чего вы взяли что Гига-Удар вырубит здорового Верго, когда он был использован только против еле стоящего Доффи?
16. "Факт" - ага, ща... когда рак на горе свиснет! Перечитайте мангу.
17. И опять пустые слова на вере - МНЕ НА НИХ ПЛЕВАТЬ!!!! ДАЙТЕ МНЕ АРГУМЕНТАЦИЮ С ТЕМ НА ЧЁМ ЭТО ОСНОВАНО С ССЫЛКОЙ НА МАНГУ! МЕНЯ ЭТИ ЗАЯВЛЕНИЯ УЖЕ БЕСЯТ!!!
18. Дофламинго мешал мусор, который утащил мугивару от него и который против него же и выступил, а если бы ему никто не помогал, то Луффи был бы труп!
Крекер же сам создал своё поражение накормив Луффи до формы Танк-Мена и против Крекера с Луффи ещё была Нами. Луффи не использовал против Крекера 4 гир постоянно, иначе бы он двигаться не смог.
Верго гораздо сильнее них во владении Хаки и Луффи его не пробьёт! То что Луффи остаётся резиновым в образе 4 гира тоже не поможет, т.к. у Верго есть Сиган и он сродни колющему оружию, которое действенно на Луффи. И опять же вы ничего в пользу Луффи не привели. Я веду в счёте.
|
|
 |
|
 |
|
1. Есть, но дома. Когда появилось время, тогда и ответил.
2. Верго сражался в своем стиле и проиграл. Такие дела.
Джек 5 дней сражался с днищами.
И снова сестры Боа передают привет.
3. ВВ - универсальная Контра против ДФ.
4. Да, это фантастический урон.
5. Тогда и обсудим.
6. Это не я, это Ода. Если вы прочитали мангу ВП, то должны знать, что в ней относительно часто случаются противоречия. Такие дела.
Смокер не уклонялся, снаряд прошел сквозь него. У вас нет доказательств обратного.
7. А какая разница сколько?
8. Я принимаю его за человека, который зарабатывает деньги. И который порой понимает, что раньше ошибался. Не больше, не меньше. И вам пора бы.
Могут.
Амазонки как бы тоже не по пляжам валялись. Еще раз повторяю, они - воины. И тренировались не меньше чем Зоро и Санджи.
И я попросил бы не равнять Капитана Багги с простыми смертными.
9. Какая физика? Та физика, которая говорит, что можно разрезать 10- метровое каменное здание метровым мечом? Стрела пробивающая камень на этом фоне - просто ничто.
Еще раз, амазонки - тренированные воительницы.
10. И снова, амазонки не статисты. И со стрелами все ок.
11. На какую скорость? Скорость чего?
12. Ключевое слово - рана.
13. Ну и как он пустил воздух в кость, интересно? Прокустил до кости, что ли?
Да разницы в надувании никакой, как бы. 4 Гир сильнее за счет сжатия и хаки, вот и все.
14. Не знаю, что такое это. Манга делает.
15. Физухой.
Потому, что Доффи был покрыт хаки.
Потому, что раненый Доффи > Верго.
16. Я уже кидал сканы. 1 из 5 - очень слабый результат.
17. Конкретизируйте, пожалуйста. У вас номерация поехала, не могу понять, о чем вы.
18. Внимательно прочитайте мой пост. Если бы Доффи 20 минут сражался с 4 гиром
без пробуждения, то он мог бы и не встать после этого. Не отклоняйтесь от темы.
И?

Ну не заставляйте меня повторять, сестры Боа значительно превосходили Луффи во владении хаки и тоже думали, что он их не пробьет. И что с ними случилось?
Да, возможно, что хаки Верго > хаки Луффи. Возможно. Но 4 Гир крошит скалы, Верго не заблочит такую мощь простой разницей в хаки.
Какой вообще Шиган, Верго просто не поспеет за Луффи, ему бы сосредоточится на выживании надо, а не о атаке думать.
Вы еще и счет ведете! Огласите, пожалуйста, я хоть посмеюсь.