|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Ну извините, писать горы текста и кидать сканы с телефона очень неудобно.
2. Только Ло способен разрезать не убивая. Просто разрезать способен любой мечник его уровня.
Все познаётся в сравнении. Верго медленнее Ло. И не очень умен, раз решил его танковать.
Джек слился об котопса.
Могут.
3. ВВ.
4. Но она была.
5. Ван Огер не завалил никого сильнее чайки. Ясоп и Бекман не показали ничего. Усопп - дно.
6. Дистанционные атаки не заряжаются волей. Такова реальность ВП на данный момент.
7. Ну да, когда ее перестают подпитывать, она исчезает.
8. Вы меня спрашиваете?
Может. Это ВП.
Ничего такого не нарисовано.
9. Ну да, а обычные мужчины не могут резать здания и пробивать крошить камни голыми руками/ногами. Что еще расскажете?
10.
11. Я так и думал.
12. Может. Легко. Как вы вообще мангу читали?
13. Наверное.
14. Это не бред, это реалии ВП.
15. Опять же, вы меня спрашиваете?
Почему прочностью, почему не импульсом?
16. Тем не менее это рана.
17. Оу, интересно. Сканы с пруфами? И заодно объясните, какая нахрен разница?
18. Ну так по сравнению со статистами он не дно. Он дно по сравнению с обсуждаемым персами.
19. Сомнительное.
20. Ну кого-то он получил.
Ударами.
Это шансы Верго выдержать хотя бы 20 минут 4 Гира мизерны.
21. Факт.
22. Сам-то он не особо двигался. Двигались нити пробуждения.
23. Для Луффи это изи мод.
Защищался.
Является.
24. Ошибаетесь.
Без пробуждения? Очень сомнительно.
Показан. Дофла, Крекер. Вы, что, забыли?
Они были покрыты.
Ну не скажите, был бы у Верго Пика-Пика или Газ-Газ, например, Луффи пришлось бы ой как несладко.
|
|
 |
|
 |
|
1. А компьютера нет?
2. Верго основывается на предыдущем опыте и он не обладает навыками уклонения - это не показатель умный он или нет - он сражается в своём стиле.
Джека за 5 дней посменной битвы так и не одолели. Верго так и не нанесли серьёзного урона, как и Джеку - Джек даже от удара слона остался жив, а реальный урон он получил лишь в битве с Адмиралом, Сенгоку и Цуру.
А чтобы разрезать кого-то покрытого Хаки - нужно превосходить его в Хаки, а Ло не превосходил ни Пику, ни Доффи.
3. А то они его им покрывают себя постоянно и ходят с ним! И потом не факт, что это их защитит. ВВ даёт возможность бить по реальным телам плодовиков, а не отнимать их способности или блокировать их. Одно дело блокировать магмовый кулак Сакадзуки, который является просто преобразованной рукой и другое человека чья способность в том, чтобы превращать касанием в игрушки.
Заметьте, что Сюгар в обоих случаях одолели снайперскими способами, а не ближним боем.
4. Это не реальный урон. Кровь из носа высморкался и пошёл дальше. Толи дело, переломы, слабость, выражение лица полным боли и усталости, открытые раны. Так себе.
5. Это пока что - их раскроют в финале.
6. Вы противоречите самому замыслу Оды и всему, что он показал в Арке АЛ. Амазонки заряжали Хаки свои стрелы и стреляли им по мугиваре. Верго выстрелил из палки шипом с Хаки от которого Верго сбежал. Вы просто отрицаете, то что и так есть.
7. Но не сразу же, а через короткое время - чем больше Хаки влил в стрелу, тем дольше она будет ей покрыта.
8. Я вас прибью ей богу. Вы Оду за маразматика принимаете. Амазонки - они не Зоро, что качается с тонными гирями, не плодовики с читерными способностями, не Рыболюди, чья сила сильнее людской в 10 раз и строение другое. Они простые женщины с обычными стрелами, владеющие Хаки! Стрелы не могут ломать камень!!!
И где это вы видели обычных людей, которые с обычной силой, что ломают всё и вся?
Луффи - ДФ. Зоро - тягал штангу с малолетства. Санджи - химикатами его пичкали и тренировки Зеффа. Это не нормальные люди, а уже тренированые и прокачаные.
Обычные люди - это Усопп или тот же Багги.
9. Это НЕ Аниме про супергероев, а про пиратов и физика здесь ещё действует! Не могут!!! Вы смотрите только на ГГ, но они не нормальные люди - нормальные это Усопп и то он пробивает стены только взрывами. Здесь не одни только монстры - здесь ещё и обычные днищавые бойцы есть! Обычный человек ВП - этио человек, чья физическая сила не выше нашей (может чуть-чуть, т.к. физического труда там по-больше требуется, хотя и задохлики некоторые есть).
10. Сами переосмыслите о чём ВП и кто в нём может считать обычным человеком. Таких как Зоро, Луффи и Санджи единицы, а мир заселён статистами. Обычный человек - статист. Амазонки - статисты только с Хаки. Обычная стрела не может разбить камень. Я вообще поражаюсь, что приходится это объяснять.
11. Потому что Хаки на скорость не влияет. Если бы влияла, то те, кто ей себя покрывал становился бы быстрее и рейли сам объяснял, что это своего рода "броня", а не что-то другое.
12. И где она? Спустя пару сканов раны уже нет. Рана на уровне царапины Ло по Доффи, которая зажила за пару минут.
13. "Кости"!!! Само название приёма говорящее.
И разница большая!!! Срани 3-й гир и 4-й гир!!!
14. И всё же это не делает Смокера слабее Мугивары. Особенно учитывая, что Луффи с дозорными не сражался ПТС, а с Адмиралом не в счёт, т.к. ситуация не завершилась.
15. И опять же вы не приводите ни одного довода в пользу 4-го Гира. Я уже всё сказал, так что ваш черед отвечать.
Чем Луффи с основами Хаки превзойдёт Мастера
(Хаки)?
Почему атаки 4 гира должны иметь на здоровом Хаки-Верго такой же или лучший эффект, чем на раненном Доффи не покрытом Хаки?
С чего вы взяли что Гига-Удар вырубит здорового Верго, когда он был использован только против еле стоящего Доффи?
16. "Факт" - ага, ща... когда рак на горе свиснет! Перечитайте мангу.
17. И опять пустые слова на вере - МНЕ НА НИХ ПЛЕВАТЬ!!!! ДАЙТЕ МНЕ АРГУМЕНТАЦИЮ С ТЕМ НА ЧЁМ ЭТО ОСНОВАНО С ССЫЛКОЙ НА МАНГУ! МЕНЯ ЭТИ ЗАЯВЛЕНИЯ УЖЕ БЕСЯТ!!!
18. Дофламинго мешал мусор, который утащил мугивару от него и который против него же и выступил, а если бы ему никто не помогал, то Луффи был бы труп!
Крекер же сам создал своё поражение накормив Луффи до формы Танк-Мена и против Крекера с Луффи ещё была Нами. Луффи не использовал против Крекера 4 гир постоянно, иначе бы он двигаться не смог.
Верго гораздо сильнее них во владении Хаки и Луффи его не пробьёт! То что Луффи остаётся резиновым в образе 4 гира тоже не поможет, т.к. у Верго есть Сиган и он сродни колющему оружию, которое действенно на Луффи. И опять же вы ничего в пользу Луффи не привели. Я веду в счёте.