Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2017, 20:55   #400
Lord Awer
Юнга
2,500,000

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
Я
Врёте! Дофламинго потом встал и убил бы Луффи, если бы не местный "мусор". Верго же здоров, покрыт хаки, танк и 4 гир не оказался показан против противников покрытых Хаки.
Верго не только это выдержит, но и встанет и добьёт мугивару, т.к. одно дело бить по раненному, не покрытому Хаки и физически просто сильному человеку и другое по физически ещё более сильному человеку, покрытому Хаки с большим уровнем владения им.
А то, что Верго не плодовик делает его ещё более плохим для Луффи врагом - он сосредоточен был только на стиле Танка, Физического Бойца и Мастера ВВ.

Я не спорю, верго силен, но вы переоцениваете его.
Во-первых, далеко не факт что воля Верго сильнее воли Дофлы, учитывая у последнего еще и КВ.
Во-вторых, при сравнении, вы говорите что 4 гир Лу слаб против Верго. Но это вилами по воде писано. Даже если Хаки Верго сильнее дофлы (что сомнительно), не забываем, что и самую мощную атаку Луффи использовал в конце. Она значительно превосходит атаку при первом юзе 4 гира. Я не думаю, что Верго сможет сдержать ее, учитывая что его Хаки пробивает даже Ло.
Lord Awer вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 4.52905 секунды с 14 запросами