Я потерял мысль - вы бы ещё дольше тянули с ответом.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это проблема танков, что они медленные и тупые. Не Ло.
|
|
 |
|
 |
|
Вот как раз таки Ло, т.к. только он способен на такое.
И танки далеко не медленные и не тупые. Верго довольно быстро передвигается и сносит всё на своём пути.
Джек также уничтожает каждого на своём пути.
Их сила заключена в том, что им не могут нанести серьёзного урона.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пока что превращение Джека или Кайдо в игрушки сомнительно.
|
|
 |
|
 |
|
Это почему? Способности распространяются на всех кого касаются, а то, что у них крепкое тело ни о чём - братья фанк подтвердят.(превратили обоих, а один из них обладает аномально прочным телом, которое даже Хаки не берёт).
Именно что никогда, ни в битве со Смокером, ни в битве с Санджи, а кровь на его лице довольно быстро исчезала (и даже тогда, он не выглядел уставшим или раненым).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может именно потому, что огнестрел бесполезен в ВП? И ближний бой пафоснее. Эх, им бы цепные топоры...
|
|
 |
|
 |
|
Кекецу-сёги ждите в Арке Вано, уж с древним оружием в этой стране подкачать не должны.
А огнестрельное оружие эффективно, просто таких не много: Ван Огер, Ясоп, Беккман, Усопп. Амазонки не в счёт, т.к. они дальше своего острова не лезут.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Непонятно с чего вы взяли, что ваши домыслы имеют что-то общее с реальностью ВП.
|
|
 |
|
 |
|
А то, что вам показали именно ВП с ним общего не имеет??!
И если вы сами заикнулись, то что по вашему представляет реальность ВП, что она не соответствует скану и что она не соответствует моей трактовке данного скана?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В пруфе всё норм (если в переводе не налажали). Непонятно откуда взялись ваши домыслы по поводу временной хаки.
|
|
 |
|
 |
|
А есть постоянная? Хаки действует определённое время, а потеряв подпитку исчезает. даже слова используют "
Заряд Хаки"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но не значит же. С чего вы взяли? Да, логично предположить, что хаки была пока Маргарет держала стрелу в руках. Далее - только ваши домыслы.
|
|
 |
|
 |
|
А на кой чёрт заряжать Хаки стрелу в руках, если когда отпускаешь она мгновенно становится обычной?
И ещё, она КАМЕНЬ ПРОБИЛА, ОБЫЧНАЯ СТРЕЛА НЕ МОЖЕТ ПРОБИТЬ КАМЕНЬ!!!
Это не домыслы - тут всё нарисовано!!! на кой чёрт надо что-то выдумывать, когда всё и так видно??!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А разница какая? Я просто подробно объяснил как обстоят дела в ВП. Мечами рубят здания без всякой хаки. Каплями воды крошат скалы без всякой хаки. И стрелами могут спокойно пробивать камни без всякой хаки. Ей-богу, как вроде бы вы манги не читали!
|
|
 |
|
 |
|
Вот вы надо мной ей богу издеваетесь! На кой чёрт вы равняете всех под Зоро, Рыболюдей и Плодовиков??? Амазонки - обычные женщины! Стрелами обычные женщины не могут ломать камни - даже Луффи нашёл это странным и тут же Маргаррет объяснила как у неё это вышло. При чём тут другие персонажи? Мы говорим сейчас об амазонке без физических данных, силе рыболюдей и навыков мечника! При чём тут остальные, когда мы данный случай рассматриваем!!!
Arhidemon добавил 05.03.2017 в 18:57
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи после ТС не смог вырваться из верёвки - он тоже не силён?
|
|
 |
|
 |
|
Да не силён! Он физически слабый. Чтобы наносить сильные атаки ему нужно взмахнуть рукой, чтобы перейти во 2 гир и надуть руку, чтобы создать 3-й.
А его собственной силы довольно мало. Плодовики слабы в воде, но они хоть как-то держаться, а Луффи практически сразу выглядит как дохлый - никакой стойкости.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень интересно. Пруф?
|
|
 |
|
 |
|
Аниме - gifок в манге пока не придумали. Не мир Гарри Поттера.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Непонятно с чего вы взяли, что хаки исчезла после пробития камня, а не после того, как она выпустила стрелу.
|
|
 |
|
 |
|
Обычная стрела не может пробить камень, даже на высокой скорости, а скорости света она точно не достигала.
Стрела бы сломалась, а она нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вряд ли, что прям все до одной.
|
|
 |
|
 |
|
Большая часть Амазон Лили.
Давай, выстрели, а я посмотрю. Это манга, но Ода же не впадает в бред.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так никто же не спорит, что были. А потом она их выпустила.
|
|
 |
|
 |
|
Зачем заряжать хаки стрелы, которые летят без Хаки, которое в итоге ничего ей не даёт?!
Просто вдумайтесь в бесполезность того, зачем покрывать Хаки стрелу, если после выпуска, она сразу же становится обычной.
Ясное дело, что амазонки не дуры и покрывают Хаки для того, чтобы нанести больший урон цели своей прочностью.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не ранили, говорите. А это что?
|
|
 |
|
 |
|
Ну и где? Раны нет, Верго встал и пошёл дальше и раны нет. Кровь износа это смехотворный пример раны.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да я то смотрю, а вы ещё и своё додумываете. Что за бред, что Луффи не может держать мышцы надутыми без хаки? Вы вообще 3 гир видели?
|
|
 |
|
 |
|
3-й гир - Луффи надувает кости, а не мышцы!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А какие конкретно доказательства вы хотите увидеть? Он проиграл всем кому мог. Единственное его достижение - он гонял Луффи до ТС пока у того не было хаки.
|
|
 |
|
 |
|
Такие, что его одолел какой-то неумёха ниже его уровня. Смокера побеждали только Ло своими способностями, Верго превосходством в Хаки и Дофламинго, который и способности и Хаки вместе.
Это не говорит о его плохом уровне силы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так он сильнее Смокера, я же с этим не спорю. Вот только быть сильнее Смокера - не такое уж большое достижение.
|
|
 |
|
 |
|
После Бастилии достижение.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Боюсь, мы с вами по-разному понимаем слово "защитился". То, что вы предоставили на сканах, я называю "получил по морде". А вот это я называю "защитился".
|
|
 |
|
 |
|
Дофламинго своей прочностью, которая ослабла из-за Гамма-ножа вынес все атаки 4 гира и без Хаки, а Верго физически силён, здоров и полностью покрыт Хаки - чем мугивара его достанет?!
Шансы 4 гира против здорового Хаки-Верго мизерны, тем более, что его специальность Танк.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Доффи сделал Ло на одной только скорости. Луффи 4 гир быстрее Доффи. В чём проблема?
|
|
 |
|
 |
|
Ни фига.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да вот хотя бы здесь.
|
|
 |
|
 |
|
Дофламинго ещё оценивал только 4 гир и осмысливал произошедшее (это не показатель) - в дальнейшем он двигался на его скорости и даже нанес удар по его телу.
Когда танканул все атаки Санджи, сломал ему ногу, выдержал "Разряд" Ло, а потом одолел здорового Смокера и в итоге оказалось, что он ещё и на полную не выкладывался.
Тело Верго выдержало достаточно сильных ударов и сильный разряд электричества и ни одна рана не оказалась для него серьёзной.
Луффи сражался против ослабленного Доффи, который не танк, который не защищался Хаки, которому разрезали органы и всё равно потом встал и продолжил сражаться.
Верго обладает очень мощной прочностью, а при том, что он ещё и здоров, а на полном серьёзе становится ещё в разы сильнее и прочнее - 4 гир не является показанным сильнее него.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи как бы победил раненого Доффи. И если бы не пробуждение, то не факт, что Доффи продержался бы весь первый раунд. У Верго пробуждения нет, и так как особой скорости он не показал, ему придётся ловить лицом. Как то я сомневаюсь, что он выдержит 20 минут мордобоя.
|
|
 |
|
 |
|
Врёте! Дофламинго потом встал и убил бы Луффи, если бы не местный "мусор". Верго же здоров, покрыт хаки, танк и 4 гир не оказался показан против противников покрытых Хаки.
Верго не только это выдержит, но и встанет и добьёт мугивару, т.к. одно дело бить по раненному, не покрытому Хаки и физически просто сильному человеку и другое по физически ещё более сильному человеку, покрытому Хаки с большим уровнем владения им.
А то, что Верго не плодовик делает его ещё более плохим для Луффи врагом - он сосредоточен был только на стиле Танка, Физического Бойца и Мастера ВВ.