Тема
:
Большая Мамочка vs Акаину
Показать сообщение отдельно
03.03.2017, 22:18
#
90
Kazuya
Юнга
1,000,000,000
Цитата:
Сообщение от
Тыкать в голосовалку пока не буду - но скажу. Вообще по показанному на данный момент (НА ДАННЫЙ) - данный бой видится мне боем в одну калитку - честно говоря - вроде особо Йонко не показывали, вроде совсем недавно вошли в НМ Мугивары (хотя у нас уже прилично "лет" прошло) - уже честно говоря начало надоедать супер-пупер-убер хайп на Йонко (Они вообще такие прям такие супер убер вообще такие ну прям силачи ну прям уххх...) - при этом ни во что не ставя адмиралов дозора, приводя в доказательство бои из МФ - где 2 адмирала из 3х лениво шли в бои - старался лишь один Акаину - в итоге Белоусовцы были разгромлены. Не стоит так сильно возвышать БМ к примеру при этом сильно принижая уже ГК Акаину - хоть он и противен как персонаж, но все же по силе он просто обязан быть на высочайшем уровне ....
(чую полетят помидоры - ну да ладно)
Лично я поддерживаю твою писанину.
Просто еще повлияло то, что пираты сами по себе активные- чето захватывают, кого то побеждают, шумиху наводят. А адмиралы тупо сидят все время на одном месте и ниче не делают, в редких случаях их посылают куда нить, типа на Сабаоди. А так основная их задача это охранять штаб.
Kazuya
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Kazuya
Время генерации страницы
0.15573
секунды с
14
запросами