Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2017, 10:00   #395
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Нет, Тич стал йонко, одолев пиратов Белоуса во главе Марко и забрав их территории. И фрукт всего лишь помог в этом(скорее всего)

А какая разница? У него сила БУ, он приобрел известность через трансляцию в Маринфорде - так и так вскоре бы стал Йонко.

Цитата:
Луффи его одолел потому, что нужно было кого та одолеть для развития сюжета. Им мог стать кто угодно, тот же Верго или Дофла.
Не правильно сравнивать события, которые были до ТС и после ТС. До ТС, грубо говоря не было воли и все были на равных, после ТС у всех появилась воля и всех надо заново воспринимать с нуля, но с волей.(естественно в пределах разумного)

А вот и нет с нуля их воспринимать не надо.
ДТС был рай и там просто не было понятия Хаки.
Нужно или не нужно для сюжета это понятно, однако он его одолел, когда тот уже был на пике владения Рокусики - выше ему вряд ли подняться (если конечно Ода не захочет ввести новые техники).
ПТС появляются ДТС персонажи, но "Монстрами" они не будут, т.к. они были в Раю и овладели Хаки лишь за 2 года, а это не сильный лвл.
*Джимбей был введен снова в сюжет, однако как мы сейчас видим он опасается основных сил БМ.
*Беллами вернули в сюжет, как был неудачником так и остался.
*Апу, Кид, Хокинс были побеждены Снэком, который вероятно слабее Крекера.
*Крекер одолел Урога, т.е. Урог смог только 1 ступень пройти на пути к Йонко и то, есть вероятность, что у него было преимущество за счёт способностей.
Они конечно стали сильнее, но до топов им далековато.
П.С. Я конечно много чего понимаю, но чтобы Луччи стал сильнее Луффи, который одолел его ДТС обычными способами, а спустя 2 года вновь стал ГЗ - я в это не могу поверить.

Цитата:
А у меня подозрении, что Луччи талант, который глупо было просто так выкинуть и поставили его во главе СП0 наверно потому, что он достоен этого?! (На самом деле Ода сам понимает, что Луччи получился неплохим персонажем, который обладает потенциалом и он решил его вернуть)

А у меня другое подозрение: Всё это план Спандама и его отца по уничтожению всех бывших СП-9.
Спойлер:

Время генерации страницы 3.88335 секунды с 14 запросами