|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не было. Если было - пруф.
|
|
 |
|
 |
|
Эффект Ками-е.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пруф на совмесное употребление этих слов либо обозначение в манги "укреплением" теккая.
|
|
 |
|
 |
|
Теккая укрепляет тело - это как бы подразумевается.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
о, что одежда у Верго не почернела в момент удара наоборот аргумент в пользу хаки, раз подобные случаи непочернения одежды были.
П.С. Умываю руки. Зачем дискутировать, если дискутирующие не могут принять до внимания даже малейшей вероятности, что они могут быть неправы?
|
|
 |
|
 |
|
Не были, т.к. почернение одежды у Верго были только когда он частично покрывался хаки, а когда полностью то нет.
В момент удара на Санджи Хаки не было применено, т.к. его голова осталась белой, как и штаны.
П.С. Я принимаю во внимание, но оспариваю это за счёт того факта, что схожий случай был и с Пикой, броня которого не почернела.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Серьёзные атаки нормально дамажат на расстоянии.
2. Я и не искал. Слишком долго.
3. Уже. Я же не отрицал вашу точку зрения, я просто указал на тот факт, что это лишь ваша точка зрения которой пока нет доказательств в манге. То есть я допускаю такую возможность, но пока это не будет явно подтверждено в манге, я буду придерживаться своей точки зрения.
4. Опять же, нет доказательств.
5.1. А еще мог быть дотон (как у Какузу), или особая уличная магия... Но все ведь понимают какой вариант наиболее вероятен. Тем более, что теккай - защитная техника вроде, а не а атакующая.
5.2. Ну и? Это хаки.
5.3.Так 20 минут хватит с головой.
А как же полное покрытие Верго? Это явно нерационально использование хаки, по крайней мере в такой ситуации.
|
|
 |
|
 |
|
1. Только если враг не сильно опытен или статист. Пока что ни Эйс, ни Сабо серьёзных врагов с помощью Мера Мера не одолели.
П.С. Ван Огер с Хаки ему бы голову прошиб, просто на тот момент не владел им (хотя и сейчас не факт). А Бёрджесс пока что слился.
Бой с Адмиралом ни о чём, т.к. на том ни царапины, а Бастилия пал от Хаки.
2. Их нет. Не показали. Я довольно долго работаю с ВП и если бы были примеры Хаки-юзеров с пушкой в НМ, то о них бы хоть кто-то да знал.
Такие примеры не яркими быть не могут. И 2 часть ВП не так давно началась, чтобы не вспомнить арки и персонажей в них.
3. "не подтверждено в манге" - ха.
4.
Как бы всё ясно. И не надо углубляться в высокие науки.
5. Я про момент удара и слова Санджи об "укреплении".
Про Хаки я уже выше опроверг.
6. Хаки не раздувает мышцы. У Луффи она их только поддерживала, чтоб он не сдулся.
П.С. хаки Верго сильнее Хаки Луффи - это здравый смысл: 13 лет и 2 года со словами, что это основы.
7. Чем выше уровень владения Хаки, тем оно сильнее и меньше расходуется в пустую. За 20 минут Хаки Верго не закончится, а его превосходящий уровень позволит ему выстоять с минимальным уроном.
Дофламинго раненный, не покрытый Хаки выдерживал атаки Луффи 4 гира с Хаки и даже мог двигаться на его скорости. Уж здоровый, разгневанный, серьёзный Верго тем более выстоит.
П.С. Смотря что считать еретическим - персонажей разрабатывает Ода.