|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну так я вроде другого и не писал.
|
|
 |
|
 |
|
Так тебя не понять, как она к ним относится, как подчинённым, как ученикам, как любимым игрушкам?
Может выберешь что-то одно?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эксперименты = любимые игрушки, раз уж она их с собой таскала.
|
|
 |
|
 |
|
То есть очень близки, прям как собственные дети?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да ну, он эмоционален по отношению к ним, а не надменен (ну или снисходителен, если будет угодно), как Ирэн, и ключевой момент - он их при любом удобном случае пытается защитить, именно что пытается, не обязательно у него есть шансы это сделать, а Ирэн использует больше как пешки.
|
|
 |
|
 |
|
В конфликте с Фантомами у Макарыча не было шанса защитить команду теней, а у Ирен, когда она решала проблему с Акнологией такой шанс был? Вроде она там немного припозднилась и появилась в аккурат, когда тех вынесли.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
достаточно близки, но не настолько, чтобы считать их дочерьми.
|
|
 |
|
 |
|
С чего ты решил, что "она относится к ним как собственным детям" это синоним "считает их дочерьми"?
Под понятия относится как! В аккурат подходит и твоё любимые игрушки, и отношения Макарыча к гильдии и отношения Ирен и её зачарованных мечей.
Относиться как к собственному ребёнку, это в какой-то мере забота о них, в какой-то мере опека, более дружелюбное отношение к ним чем к остальным окружающим и т.д и т.п. Но это не постоянная обязанность, это даже не обязанность, а просто прихоть собственного желания. В отличии от, считает их дочками, тут она как бы забота, опека и т.д и т.п, становится обязанностью! Но не всегда родители блюдут эту обязанность. -Как-то так. Старался как можно проще.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вот если есть желание, тут тоже глянь первоисточник - что тут под личностью понимается - ну всмысле те же иероглифы использованы? (я не знаю, просто предполагаю, что те же)
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну либо она-таки просто съехавшая с катушек напрочь тварь, тогда это всё объясняет.
|
|
 |
|
 |
|
Так она не совсем в адеквате была! У неё крышу ещё с Мирой сорвало, потом в замке, когда она принцессу зачаровала в мышь, на Найнхарта сорвалась и далее.
Псих, не значит то, что он 24 часа в сутки сума сходить должен.