|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Да. Это повод всего лишь ставить его выше Смокера, который и такого не показал.
2. С каких пор все логияюзеры танкуют одинаково!? Что за ересь!?
3. Луффи не отбил ни одной. ГировыйЛуффи еле-еле уклонялся от атак, Крок блочил одну. Гирового Луффи защищали все пираты БУ - чуть не склеил ласты, Крока не защищал никто - ушел без каких-либо критических повреждений. Результаты говорят сами за себя.
Если ты до сих пор считаешь, что в Маринфорда был тот же Крок, что слился безгировому Луффи, открой глаза и внимательно перечитай
|
|
 |
|
 |
|
Любая логия это неуязвимое тело для обычных атак,кроме тьмы. Когда применяется хаки, удар наносится по настоящему телу, игнорируя логию, поэтому плевать какая именно логия там.
Гировый Луффи без шансов проиграл Смокеру без шансов. Безгировый Луффи избивает Крока.
Зачем защищать Крока, если его никто не бьет?

Тебе сколько раз можно повторять, что ВСЕМ насрать на его присутствие в поле битвы. Он просто мошка статист на фоне топов. Все знают что его размазал первосезонный Луффи, поэтому его никто за угрозу не считает.
Сказал Михавку "Не зли меня, я не в настроении", да пожалуста, как скажешь, бобик, только не заплачь. Дальше Михавк его не трогает.
Сказал Дофле "Будь моей подчиненным". Ок, не хочешь присоединяться ко мне, не надо, только не плачь. Дальше Дофла его не трогает.
Сказал Белоусу "Я тебя убью". Мм, а он даже глаза в его сторону не повернул. вот настолько он ущербен, что не стоит даже того,чтоб на него секунду внимания уделили.
Если ты считаешь Крока топом, кидай скан где он убивает хотя бы одного из комдивов Белоуса, или другого шичибукая. Нету? Значит ты идешь в район ниже пояса и больше не тратишь моего времени. Я предпочитаю дискутировать с умеющими мыслить