|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. С того, что так показано. Они всё же горячие личности. Они не будут долго атаковать противника малоэффективными атаками с расстояния. Им всё же придётся сойтись с ним в ближнем бою.
Тянуть время дело довольно противное. Одно дело битва на равных, когда ранить не можешь и другое очень очень долго атаковать сильного врага малоэффективными атаками, понимая это.
2. В МФ только Офицеры этому обучены, а они поголовно мечники. Адмиралы так вообще рукопашники.
Кого в НМ ты видел с хаки и с пушкой?
П.С. Короче, у меня есть слова Оды о том, что снаряды можно заряжать Хаки и они просто теряют со временем заряд. То, что они могут ранить логий я принимаю, как само собой разумеющееся.
Что хотите, то и думайте, я всё сказал.
П.П.С. Смокер уклонялся от снаряда Верго - это нормальное доказательство того, что он понимает, что может получить урон.
3. Не обобщайте всё. Я беру всю раздельную информацию, анализирую её и на основе её частей уже собираю всю картину.
Я вам свою точку зрения объяснить не смогу, а смогу не поймёте. - Цитирую античного философа.
П.С. Разрушительная мощь Кинг-Конг Гана против Верго не основана ни на чём, Дофламинго на тот момент уже слишком ослаб, потому за сравнение брать нельзя.
|
|
 |
|
 |
|
1. Достаточно эффективными.
2. Каждого статиста.
2,1. Именно таких слов я что-то не видел. Предоставить скан?
2.2. С чего ты вообще взял, что Смокер уклонялся? Снаряд или что там было просто прошло сквозь него.
3. Ну я же не виноват, что взял 2 и 3 и собрал из этого 48, ничего не объяснив.
3.1. Не преуменьшай своего любимого Дофлу. Он даже в том состоянии был круче всех на ДР и ПХ кроме админов.