Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2017, 17:38   #347
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
1. С того, что так показано. Они всё же горячие личности. Они не будут долго атаковать противника малоэффективными атаками с расстояния. Им всё же придётся сойтись с ним в ближнем бою.
Тянуть время дело довольно противное. Одно дело битва на равных, когда ранить не можешь и другое очень очень долго атаковать сильного врага малоэффективными атаками, понимая это.
2. В МФ только Офицеры этому обучены, а они поголовно мечники. Адмиралы так вообще рукопашники.
Кого в НМ ты видел с хаки и с пушкой?
П.С. Короче, у меня есть слова Оды о том, что снаряды можно заряжать Хаки и они просто теряют со временем заряд. То, что они могут ранить логий я принимаю, как само собой разумеющееся.
Что хотите, то и думайте, я всё сказал.
П.П.С. Смокер уклонялся от снаряда Верго - это нормальное доказательство того, что он понимает, что может получить урон.
3. Не обобщайте всё. Я беру всю раздельную информацию, анализирую её и на основе её частей уже собираю всю картину.
Я вам свою точку зрения объяснить не смогу, а смогу не поймёте. - Цитирую античного философа.
П.С. Разрушительная мощь Кинг-Конг Гана против Верго не основана ни на чём, Дофламинго на тот момент уже слишком ослаб, потому за сравнение брать нельзя.

1. Достаточно эффективными.
2. Каждого статиста.
2,1. Именно таких слов я что-то не видел. Предоставить скан?
2.2. С чего ты вообще взял, что Смокер уклонялся? Снаряд или что там было просто прошло сквозь него.
3. Ну я же не виноват, что взял 2 и 3 и собрал из этого 48, ничего не объяснив.
3.1. Не преуменьшай своего любимого Дофлу. Он даже в том состоянии был круче всех на ДР и ПХ кроме админов.

Время генерации страницы 0.82317 секунды с 14 запросами