Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2017, 15:48   #346
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
1. С чего бы это?
Они разносторонние бойцы.
2. Да предостаточно. Маринфорд, НМ.
Верить филлерам не надо.
Кизару поднял руки скорее от неожиданности, потом он положил световой болт на Бекмана и его пистолет (или что там у него было).
Против мыслей я ничего не имею. Но тот факт, что было столько шансов, а нам этого так ни разу и не продемонстрировали, тоже наводит на определённые мысли.
П.С. ждем-с.
3. Что-то я не увидел логической цепочки. Раньше ты сравнивал Верго с самим Крекером, а не с печеньковыми солдатами. Сам Крекер, я почти уверен, улетел бы так же от обычного удара 4 Гира если бы поймал его лицом. И вообще как можно масштабировать силу Верго по боям Луффи с Дофлой и Крекером, он тут вообще никаким боком и не пересекался в бою ни с одним из них.
Разрушительной мощи Кинг-Конг Гана хватит для Верго 99,99 %. Вопрос только в том как попасть по нему.

1. С того, что так показано. Они всё же горячие личности. Они не будут долго атаковать противника малоэффективными атаками с расстояния. Им всё же придётся сойтись с ним в ближнем бою.
Тянуть время дело довольно противное. Одно дело битва на равных, когда ранить не можешь и другое очень очень долго атаковать сильного врага малоэффективными атаками, понимая это.
2. В МФ только Офицеры этому обучены, а они поголовно мечники. Адмиралы так вообще рукопашники.
Кого в НМ ты видел с хаки и с пушкой?
П.С. Короче, у меня есть слова Оды о том, что снаряды можно заряжать Хаки и они просто теряют со временем заряд. То, что они могут ранить логий я принимаю, как само собой разумеющееся.
Что хотите, то и думайте, я всё сказал.
П.П.С. Смокер уклонялся от снаряда Верго - это нормальное доказательство того, что он понимает, что может получить урон.
3. Не обобщайте всё. Я беру всю раздельную информацию, анализирую её и на основе её частей уже собираю всю картину.
Я вам свою точку зрения объяснить не смогу, а смогу не поймёте. - Цитирую античного философа.
П.С. Разрушительная мощь Кинг-Конг Гана против Верго не основана ни на чём, Дофламинго на тот момент уже слишком ослаб, потому за сравнение брать нельзя.

Время генерации страницы 0.80238 секунды с 14 запросами