|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. С чего бы это?
Они разносторонние бойцы.
2. Да предостаточно. Маринфорд, НМ.
Верить филлерам не надо.
Кизару поднял руки скорее от неожиданности, потом он положил световой болт на Бекмана и его пистолет (или что там у него было).
Против мыслей я ничего не имею. Но тот факт, что было столько шансов, а нам этого так ни разу и не продемонстрировали, тоже наводит на определённые мысли.
П.С. ждем-с.
3. Что-то я не увидел логической цепочки. Раньше ты сравнивал Верго с самим Крекером, а не с печеньковыми солдатами. Сам Крекер, я почти уверен, улетел бы так же от обычного удара 4 Гира если бы поймал его лицом. И вообще как можно масштабировать силу Верго по боям Луффи с Дофлой и Крекером, он тут вообще никаким боком и не пересекался в бою ни с одним из них.
Разрушительной мощи Кинг-Конг Гана хватит для Верго 99,99 %. Вопрос только в том как попасть по нему.
|
|
 |
|
 |
|
1. С того, что так показано. Они всё же горячие личности. Они не будут долго атаковать противника малоэффективными атаками с расстояния. Им всё же придётся сойтись с ним в ближнем бою.
Тянуть время дело довольно противное. Одно дело битва на равных, когда ранить не можешь и другое очень очень долго атаковать сильного врага малоэффективными атаками, понимая это.
2. В МФ только Офицеры этому обучены, а они поголовно мечники. Адмиралы так вообще рукопашники.
Кого в НМ ты видел с хаки и с пушкой?
П.С. Короче, у меня есть слова Оды о том, что снаряды можно заряжать Хаки и они просто теряют со временем заряд. То, что они могут ранить логий я принимаю, как само собой разумеющееся.
Что хотите, то и думайте, я всё сказал.
П.П.С. Смокер уклонялся от снаряда Верго - это нормальное доказательство того, что он понимает, что может получить урон.
3. Не обобщайте всё. Я беру всю раздельную информацию, анализирую её и на основе её частей уже собираю всю картину.
Я вам свою точку зрения объяснить не смогу, а смогу не поймёте. - Цитирую античного философа.
П.С. Разрушительная мощь Кинг-Конг Гана против Верго не основана ни на чём, Дофламинго на тот момент уже слишком ослаб, потому за сравнение брать нельзя.