Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2017, 19:39   #338
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
1. Никто и не говорил, что чит. Пусть не сразу, но в конечном итоге сжигает (не дотла конечно, но это же ВП).
2. Вот только ни разу не получили.
3. -
4. Как бы я только о скорости и танковании Дофлы говорю, остальные его характеристики и способности в данном контексте неважны. Ни скорости, ни танкования уровня Дофлы Верго не показал.

1. Это при условии неподвижной мишени. Верго конечно танк, но стоять на месте не будет. Он успеть сломать шею он вполне может.
2. Да как-то особо стрелков с Хаки замечено не было, не говоря о том, что логия-юзеров не много. Но на мой взгляд не нужно каждую сцену прорисовывать с каждым, чтобы понять, что это черевато для таких смертью.
3. А Верго пока никто всерьёз и не развлёк. В общем Ода его представил весьма внушительно. Я вам вою оценку представил - что вам думать, то уже сами.

Время генерации страницы 0.45973 секунды с 14 запросами