Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2017, 12:59   #332
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
1. Очень маловероятно.
2. Для Джима достаточно.
Признал же. Это значит, что Джим=Эйс а Джим силен .
Кто сказал просто? Сгорит сложно.
3. Ло читер против всех. У них есть огонь.
4. Ну да. Но Смокер ведь дно, при чем здесь он?
5. Ну рассуждения интересные. Однако в манге никаких предпосылок к такой ранжировке хаки нет.
6. Вы написали что Верго крепче Крекера. А я написал, что это ничего не значит, так как Крекер редкостное дно в плане танкования.
П.с. Ну да наверное.

1. И всё же реально возможно.
2. После того, как Джимбея показали в АТ он ориентировочно стал выглядеть на уровень Монстртрио.
П.С. То было давно и нельзя сравнивать сейчас и тогда.
И всё же Хаки решает довольно многое в случае с Эйсом. Просто если А=Б, а В=А, то не факт, что В=Б - такое только в математике невозможно, но не в жизни.
3. Ло надо качаться, а он этого не понимает - вот его и сравняли с землёй в АДР. Огонь против такого крепкого парня, как Верго не является идеальным оружием.
4. Смокер не дно. С кем он дрался? Дофламинго - он и мугивару 1 на 1 прихлопнет. Ло - читер вынул ему сердце. Верго - более опытный и сильный боец. Цезарь - задушил.
Пока что он не проявил своей особой силы, однако мне кажется несколько неправильно говорить о сейчас, что он дно, когда особо и сравнить нельзя.
ДТС - да, его пинал кто хотел, а ПТС ему довольно не равные враги попадались. Предположительно Смокер может быть на уровне Ло - он с ним довольно не плохо сражался.
Эйс был равен Смокеру, т.к. они не способны нанести друг другу вред, сейчас Смокер явно выигрывает.
В общем, ушли от мысли: Верго может атаковать на расстоянии и Эйсу с Сабо придётся уклоняться, т.к. урон от этих атак не маленький.
5. Это мои логические выводы. Я не думаю, что Ода станет сильно мудрить с Хаки. Впрочем... Доффи же найдёт способ выбраться и скорей всего воссоединиться с Верго и Моне, и не упустит шанс увидеть конец Мариджоа - там Ода в полной мере может раскрыть Верго (уж больно на его долю Ода поскромничал).
6. И это указывает только на то, что Танкмэн оказался силён против днаря, однако Верго как было видно не из таких и вполне сможет выстроять против такой формы Луффи, хотя такую он вряд ли встретит, т.к. Луффи навряд ли ещё раз так обожрётся. А 4 гир вполне сможет стоять 20 минут.

Время генерации страницы 3.19816 секунды с 14 запросами