Mikhael, Нет ни малейшего намека чтобы предполагать какие-то изменения свойств ДН.
Пруф на то что атака окамы хотя бы на треть так же сильна как атака Джимбея конечно же.
На счет двери и пацифисты - пруф что дверь какая-то более прочная есть? На счет того что окама не использовал ДН - это просто лол. Т.е. он мало того что почти не апнулся, так он еще и фатально отупел получается. Неплохо.
На счет Вадацуми - он может быть и с километр, он ведь меняет свой размер. Но это не означает что он меняет и вес. Ты там говоришь, гос какой-то сдаешь, значит кое-какое образование имеется, чтобы понимать что если плотность пусть даже более низкого гиганта в разы больше, и его состав тяжелее, то размер Вадацуми не важен. Это как с воздушным шаром и свинцовым шариком.
Касательно побед петуха - я никогда не отрицал что если Санджи как-то себя проявит - я легко переменю свое к нему отношение касательно его силы. Но пока же он настолько донный, что даже награду ему апает батя, а не МП за какие-то заслуги и опасность что он представляет. Тем не менее как персонаж он пробил такое дно, что оттуда уже не выбраться.
Сам я надеюсь на то что гены заложенные отцом пробудятся. Тем не менее это не отменяет того факта что и он, и Верго и туда к ним в их лигу ущербов Смокера еще - просто полные ничтожества на уровне Шин Секая.
|