|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Мангой доказано и указано, что от взрывов не умирают - поэтому Верго жив.
2. Слабак.
3. Моя победа.
4. Вот ты издеваешься да? Гарп - его родной дед. Гарп даже не сопротивлялся и просто пропустил атаку Луффи.
5. Мангой это всё и дано.
6. Если ты не видишь того, что в манге нарисовано, то твои проблемы. Санджи получил ранение в ногу и почувствовал это. Верго же вытер капли крови и полетел дальше и реакция на все удары полученные за всё время 0 - следовательно и урона 0.
7. Я с нормальными людьми общаюсь. Которые понимают намёки Оды, предпосылки и события, а также которые обладают здравым смыслом. У тебя этого нет, т.к. приходится всё разжёвывать.
|
|
 |
|
 |
|
Последний раз игнорирую твои попытки оскорбить меня, далее пускай модераторы работают.
1. Опять ты вместо доказательство приводишь какие-то свои измышления наивно пологая что они равнозначны фактам.
2. Кем еще ты готов признать себя до того как все таки признаешь свои косяки? А зоан Верго и Луччи поднимающий Луччи за тень?
3. странные у тебя ассоциации с этим смайлом...
4. Как я и предсказывал, ты начинаешь отрицать. Опровергни то-что Гарп отхватил от Луффи в той войне, опровергни что Гарп тогда был вицеадмиралом. Хотя ты опять ахинею понесешь лишь бы увести подальше от своих фейлов зоанщик Верго...
5. ага, только ты этого признать не можешь и свои фанфики лепишь.
6. прогресс на лицо, а недавно ты утверждал что Верго урона не получил и что Верго не сбегал от Санджи... Еще десяток сообщений и ты возможно даже мангу прочтешь.
7. то есть с такими же читателями фанфиков как и ты?
З.Ы. несколько твоих перлов, так ради фана:
Верго зоанщик. Луччи поднимает Луччи за тень. Верго адмиральский уровень, а то и сильнее. Верго непробиваем. Верго непобедим...
:lol: