Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2017, 16:20   #296
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
И что тут такого написано, что не правда?
1. Докажи, что он мёртв - труп покажи.
2. Пытаешься отмазаться - не выйдет.
3. Это Рокусики, а не ударная волна от атаки.
4. Где это Луффи бил Вице-адмиралов ДТС? Он до уровня капитанов более менее поднялся, но уж никак не вицей.
Луффи изучил только основы Хаки - слова Оды в SBS, даже с описание кто из 3 какой лучше овладел в основе.
Если за 2 года он изучил только основы, т.к. качал сразу 3 хаки, Зоро и Санджи 2 - иначе как новичком его не назовёшь.
5. Хватит мне лапшу вешать.
6. Спандам глава, а не лидер и это не одно и тоже.
7. Сабо не является топом. Битва с Фудзиторой прошла в пустую - т.к. ни одна из сторон не пострадала. В битве Верго с Санджи - пострадал Санджи, а Верго отправился в цех САД, чтобы остановить Ло. Санджи же продемонстрировал, что дела у него в ходе битвы против Верго были плохи.
8. Луффи новичок в плане Хаки - защитится не мог. Верго мастер в плане Хаки - блокировал меч.
Верго не Луффи - он мастер Хаки и режущий урон ему ничего не сделает, если только не будет применена превосходящая физическая сила или уровень владения Хаки, а у Луччи нет ни того, ни другого.
Начни уже понимать о чём речь и что наличие Хаки под 1 уровень всех не строит.

Все неправда.
1. я уже доказал что он с высокой долей вероятности мертв. Ты же мне тут утверждаешь что он точно жив, хотя на это нет вообще никаких намеков.
2. ты меня с собой перепутал.
3.
4. да сходу, в маринфорде он бил.
сочиняй дальше.
6.
7. ты утверждаешь что Верго не получил урона и то-что не Верго сбежал?
Тебе стоило бы читать эту мангу, а не свои фанфики.
8. И снова ты переобуваешься на ходу, ты действительно скоро в этом достигнешь уровня мастер!
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.78187 секунды с 14 запросами