Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2017, 15:10   #294
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
Верго сильнее Вице-адмиралов.

Опять...

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
2. Гэдацу жив, Игарам жив, Пелл жив - доказательства их жизни были даны позже.
3. Ты цепляешься к словам и искажаешь их.
4. Верго ударной волной сделал вмятину в железной стене - Луччи хоть что-то такое делал?
5. Луччи - новичок во владении Хаки. Новичок, т.к. 2 года и она появилась. Верго мастер Хаки. Что тут может быть непонятного?
6. Он был главой - лидер это тот кто ведёт за собой, а глава тот кто отдаёт приказы.
7. Дрался - ага. Как Марко с Кизару или Джоз и Кузаном. При этом Фудзитора не собирался биться всерьёз. Это противостояние, а Сабо лишь не давал флоту идти на новое плато - Иссё пошёл на старое по своим убеждениям. Иссё не ранен, Сабо слегка устал. Бой ни о чём. Если Сабо уровня Адмирала, а Драгон по логике является главой РАД - то какого чёрта база РАД была стёрта?

А вам это не понятно, что обычные удары по Хаки не действуют? Это показано в других битвах. Ходи Джонс на стероидах не смог осилить блок с Хаки Луффи.
Если Хаки Верго сильнее ЛуччИ, а оно так и есть - ему его не пробить.
К тому, что вы иначе не понимаете - для вас расписываю.
А твои значит стоят? Что ты привёл в пример? Я не собираюсь весь ВП пруфать, чтобы вы поняли - хотя я думаю вы и не читали его.

2. Давай мне доказательства что Верго жив.
3. Ты несешь чушь и обвиняешь в этом других.
4. Конечно
делал:

5. Докажи что он новичок, 2 года это не новичок, Луффи за полгода до уровня вицей почти поднялся(а то и без почти), а тут целых 2 года...
6. Да признайся уже что ты как обычно мангу забыл и не юли.
7. Ага, как Верго с Санджи, пока Верго задницу рвал чуть ли не все козыри выкладывая, Санджи даже волю не использовал, а по итогу Верго от него сбежал...
Примерно твой уровень аргументации. Хотя нет, я тебе польстил.

Ну ты и фрукт, сам же пару дней назад мне утверждал что Луффи волей от зубов ходи и прочих режущих атак не может защититься, а теперь утверждаешь мол наоборот воля непробиваемая... Ты просто мастер переобуваться на ходу...
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.27713 секунды с 14 запросами