Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2017, 15:48   #288
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
1. А по твоему там должно всё описываться? Типа каждый раз как Луффи создаёт новую атаку нужно описать её силу, чтобы понять разницу в силе между ней и другими предыдущими?
2. Мне это на кой, меня это не калышит!? Верго зачем становится адмиралом, если он не дозорный, а пират на задании?
3.1. Верго не умер.
3.2. Ло Хаки не использовал - т.к. меч ею не покрыт.
3.3. Я всё доказал, так что цык-цык.
4. Я не писал, что у Верго есть Зоан! Я написал, что чтобы увеличить мышечную мощь Зоан для этого ему не нужен - если ты неправильно понял - твои проблемы.
5. С того, что физически Верго сильнее зверя.
6. В ВП мастера это общий термин - если бы я сказал "Мастер Рокусики" я бы так и написал - "Мастер Рокусики". Мы говорили о Хаки и я просто написал "Мастер" - совсем что ли догадаться нельзя?
А Верго не сражается с Луччи только Рокусики - они в этом не состязаются. У Луччи дорики всё же выше, однако они не дадут Луччи победить Верго с прокачанной ВВ.
7. Луччи был сильнейшим в СП-9 и Спандам ему был не указ.
8. Если ты не умеешь связывать между собой события - то прекращай говорить о том чего не понимаешь. Я привёл пруф, дал объяснения, а до тебя до сих пор не доходит.

1. по моему ты должен мне доказать свои 100% факты, а не пытаться зубы заговорить, пруфы давай.
2. ну так и не писал бы тогда эту ересь.
3. я уже факты из манги привел, а что ты? фанфики?
4. то-что ты не умеешь писать и у тебя выходить то зоан у Верго, то Луччи поднимает за тень Луччи, действительно не мои проблемы.
5. белки или хомячка?
6. о чем догадаться, ты сам привел этот "аргумент", а когда я обернул его против тебя ты опять тему стал пытаться переводить...
Опять какие-то фанфики пошли...
7. что никак не меняет того-что Спандам был лидером СР9.
8. ты приводишь свои фанфики в качестве пруфов, какие могут быть связывания событий? Опровергни фильм GOLD если так хочешь...
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.30841 секунды с 14 запросами