Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2017, 14:28   #253
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
1. так это я пишу что Луччи сам себя за тень поднимает, а потом это другим предъявляю?
2. Мда...
Вообще не хотел тень забрать:
Как итог Джимбей пошел дальше свои дела делать, а Мория заткнулся и больше не приставал по поводу тени к Джимбею.
И самое главное что все это "в контексте нашего спора не важно ибо эта ситуация полностью опровергает то-что ты пишешь".
3. Да плевать на титулы, важны факты. Я тебе про это в соседней теме уже написал.

1. Да - ты так и написал!
2. А по твоему он должен был за ним продолжить гоняться. С такой логикой Михок тоже заткнулся и перестал бегать за Вистой и Луффи.
3. Факты я тебе уже разжевал: Луччи проиграл Луффи ДТС. Гекко Мория может меняться с тенью местами (не давая противнику нанести себе урон) и отнимать тени. Лишившиеся тени теряют сознание. Тень Мории может сражаться независимо от хозяина. Тень может стать стаей мышей, что проблема для противника, т.к. многочисленные атаки отовсюду.

Время генерации страницы 0.30316 секунды с 14 запросами