|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. наблюдение - это один из способов сбора информации.
А ты вообще видел хоть раз такое в манге, чтобы одна и та же атака была на разные атаки. Это идиотизм видеть другую атаку и атаковать приёмом, который не эффективен.
Дофламинго использует разного рода атаки и нити: "Паразит" не режет, а удерживает противника, связывая его тело. "Чёрный Рыцарь" создаёт копию Доффи, но более слабой версии, которая может атаковать врагов, режущие нити - разрезать препятствия. У Дофламинго нити предназначены для 3 целей: Связывать, Резать и Создавать (последняя только 1 техника). естественно они разные. Даже у паука паутина разная.
2. Вот только Кузан бездельничал, а не делал что хотел. Планы Доффи не нуждались в звании Адмирала у Верго.
3. Вот только не надо меня ставить в тупиковую ситуацию. Ло хаки не использовал - почему я заявил, что Верго остался жив, иначе бы он умер от разреза.
Верго не умер - хаки использовано не было. Был использован Опе Опе - вот все доказательства. И ещё:
Меч Ло не чёрный - Хаки на нём нет. Бесцветные были только ДТС и тогда о ней говорили или указывали её применение. Здесь этого нет - Хаки нет.
4. Луччи становится больше только превращаясь в Леопардочеловека, а Верго используя мышечную силу.
Как может быть сложно оценить наличие и овладение Хаки 13 лет назад и 2 года назад? Это всё равно что сравнивать Рейли и Луффи.
5. Верго мастер ВВ, а Луччи только начал её изучать. Рокусики не имеет уже былой силы, как во время Эниес Лобби - Хаки от неё защищает.(хотя нет - физическая сила защищает - Чоппер от Кумадори защитился монстр-формой, а она просто увеличивает его физическую мощь в несколько десятков раз - хотя в обычном режиме он физически не очень силён)
6. Это связано с Луччи. Луччи был лидером СП-9. Спандам решил уничтожить СП-9. Теперь Луччи глава СП-0, что может быть частью плана их уничтожения. Вы совсем связи что ли не видите?
Луччи могли сделать лидером Эгиды вовсе не из-за его силы.
|
|
 |
|
 |
|
1. ты пруфы приводи, а не зубы не заговаривай.
2. и как это отменяет то-что адмирал более влиятелен чем вицеадмирал?
3. Ну и чего ты мне привел? То-что Ло пользуется фруктом я знаю, ты докажи что он не использовал волю, для использования фрукта. Как это все отменяет смерть Верго?
4. Стоп, ты до этого говорил про зоан у Верго, ты опять опечатался или просто свои мысли донести нормально не можешь?
И чего с того-что Луччи превращается, а Верго вырастает?
Опять переобуваешься на ходу, до этого ты писал что Верго 13 лет назад сильнее Луччи после ТС, теперь с темы съезжаешь переходя на владение волей...
5. Луччи мастер рокушики, а Верго нет. Это был твой аргумент что "невозможно новичку победить мастера", так-что сам с собой спорь.
6. Лидером СР9 был Спандам, а не Луччи. К чему опять ты это приплел? Какое отношение это к нашей теме разговора имеет? Ты опять без пруфов окольными путями пытаешься привязать не показанную силу персонажа к своим теориям?
В таком случае фильм GOLD более надежный источник информации, чем твои фанфики.