Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2017, 18:47   #244
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Это потому-что ты пишешь не думая и не читаешь внимательно что тебе пишут.
Я художественно приукрасил, повис на кулаке Джимбея, скрючился закатив глаза, выбирай что больше нравится, сути это не меняет, Мория хотел получить тень Джимбея, отхватил от него и больше с ним не связывался. Поэтому сказки про схватит за тень оставь при себе.
Я в который раз спрашиваю тебя, К ЧЕМУ ТЫ ЭТО ПРИВЕЛ? Как это относится к теме нашего разговора?

1. Не надо меня винить в своих проблемах не умения излагать понятно мысли.
2. Он не хотел тень Джимбея, он угрожал украсть её - Джимбей на солнце - его бы убило. И как итог Мория жив, цел и сражается. Толку от боя их 0.
Он с ним не несвязывался, не достал,т.к. он уже убежал за мугиварой.
3. Луччи может вовсе и не являться Элитой, а просто его туда намеренно поставили начальником с целью уничтожения.
А если он не Элита, то силу его это уменьшает и Мория соответственно может его убить.

Время генерации страницы 2.55918 секунды с 14 запросами