|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. я то понимаю, а вот ты походу нет. Приведи мне пруф того-что прочность у нитей различная, заявление самого Дофламинго сойдет.
2. Влияние дает возможность делать все то-что нужно Дофламинго, то есть банально закрыть расследование, запретить всяким дозорным плавать где попало. Ты почему-то взял за аксиому что адмирал сделает хуже то-что делает вицеадмирал.
3. Пруф что Ло не использовал волю для победы над Верго.
4. Ну ок, раз на то пошло, пруф на то-что Верго до ТС был сильнее Лучи до ТС. Ты от чего-то пытаешься сравнивать уровень Луччи до ТС(даже не пытаясь его скорректировать с учетом ТС), с уровнем Верго после ТС.
5. Это ты читать научись, к чему ты это вообще привел?
|
|
 |
|
 |
|
1. Нити совершенно разные применяются и сила их также. Это наблюдения.
2. Это может только главнокомандующий, а его учреждают Горосеи и рекомендует прошлый Главнокомандующий.
Если начнёт запрещать плавать там - то возникнут вопросы отчего и почему - начнётся тайное расследование, его раскроют и всё накроется.
Это самая глупая идея из возможных.
3. Верго не делает что-то в качестве Вице-адмирала, он делает всё в качестве пирата, под маской дозорного без следов и прямой ответственности.
Адмирал просто не станет всем этим заниматься - я более уверен, что до них даже информация о том, кто где плавает не дойдёт.
3. Пруфа не надо, т.к. её нет. Пруф на то, что он использует Хаки!
Мы доказываем, что что-то есть, а не то чего нет, если на это не указывают слова или логическая цепочка из фактов.
Если нет доказательств что "это есть" и нет доказательств что "этого нет" - делается вывод, что этого нет.
4. Верго (13 лет назад) побеждает Луччи ПТС - Верго полностью покрывает тело, увеличивает мышечную мощь и не использует способности Зоана.
Луччи слабее его, потому что невозможно новичку победить мастера.
5. Когда правильно прочитаешь поймёшь - надоело всё разжёвывать.