Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2017, 15:52   #278
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
1. Полегче парень, иди и перечитывай, ибо ты до сих пор не догоняешь.
2. в который ты не можешь...
3. ну я и говорю "нити не возможно разрезать, но вот эти нити разрезали, поэтому мы их считать не будем" замечательно...
И опять ты съехать решил.
4. Это еще какая трещина? 3 минуты и ни про какую трещину никто и не вспомнил. Но я смотрю тебе собственная логика не нравится, когда ее против тебя оборачивают.
5. влияние во флоте если ты не понял. Из твоих слов следует что все тоже самое не мог адмирал делать?
6. дык это очевидно, Луффи апнулся после ТС, Луччи апнулся после ТС. Это был нормальный уровень.
А пруфы на то как разрубленные на множество частей, а затем взорванные и оставленные умирать от голода и холода не умирают есть?
Впрочем я не утверждал что Верго не воскресят, я лишь указал на факты которые прямо указывают на то-что он мертв.
З.Ы. сперва верные сканы научись приводить, а не что-то левое и не по теме, неуч.

1. Ты русский язык понимаешь? Я сказал, что атакующие нити Ло ни разу не разрезал! "Нитевой Клон" это оружие или управляемый воин?
Ло даже нити Нитевого Клона разрезать не мог - в этом вся разница.
2. Ему не нужно влияние во флоте. Он не планирует управлять флотом, а вести его по ложному следу. Адмирал не может сидеть на базе и заниматься такими пустяковыми вопросами - для этого есть нижестоящие. А вышестоящие вопросы не вписываются в планы Дофламинго. В план Дофламинго входило, чтобы Верго стал дозорным - да. Входило чтобы Верго попал в G5 - да. Входило чтобы перекрыл доступ помощи к Дресс Розе - да. А дальше он просто получал повышения за проделанную работу и успехи солдатской службы - это не входило в план, но лишним не было, т.к. это давало ему прикрытие и он оставался на базе. Адмиралом он уже не будет главой базы, а будет переведен в Новую Основную Базу Морского Дозора - это не надо, т.к. Верго служил кротом, а не шпионом.
3. Ло не победил Верго используя Хаки, а используя Опе Опе - мы говорили о Хаки, а не о победе. Если Ло не порезал Верго Хаки - значит не мог. надеюсь всё видно, что написано или по буквам!?
4. Нормальный уровень - это для "Рая", а для "НМ" это плюнул и растёр. Стали сильнее - молодцы. Но это не делает их сильнее тех, кто сидят в НМ уже не 1 год.
5. Читать научись - написано: "ЗАГОВОР СЫНА И ОТЦА ПО УНИЧТОЖЕНИЮ СП9"!
так что то, что Луччи занимает такое положение ещё ни о чём не говорит.

Время генерации страницы 0.36366 секунды с 14 запросами