|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Заткнись.
2. Сам перечитай - я перечитал и всё правильно написал.
3.
4. Он создал двойника, а не режущие нити. И потом их резали простым оружием, а ло его в РУМе не разделял.
Мы гворим об Опе Опе и Ито Ито, если вы не поняли!
5. Это ещё какое ранение? Кровь износа - да я вас умоляю. Встал отряхнулся и кровь исчезла, а у Санджи трещина нет.
6. Ему не нужно влияние, ему нужен человек способный работать под прикрытием так, чтобы никто не заметил. Никто кроме Верго в Дозоре не знал о нападении на Дресс Розу. Никто кроме Верго реально не искал пропавших детей (так считается). Именно Верго сделал записи о том, что ПХ необитаем. Какое к чёрту ему нужно влияние, если для прикрытия достаточно звания Вице-адмирала, а свои полномочия он не использует для того, чтобы дела скрывать, а сам всё оформляет, чтобы так все думали и не ссылались на него. Адмирал ему на кой нужен, если он влиянием Вице-адмирала не пользуется? Вы перечитайте АПХ и АДР, а уже потом говорите, что это вообще было нужно или было бы не лишним.
7. Поэтому Луффи во 2-м и 3-м гире сейчас спокойно пинают, а Луччи не будут потому что... а почему? Это не нормальный уровень, а слабый.
Уж если вы читали ВП - должны знать: ОТ ВЗРЫВОВ В ВП НЕ УМИРАЮТ!!! У МЕНЯ ЕСТЬ 2, НЕТ 3 ПОКАЗАТЕЛЬНЫХ ПРИМЕРА БЕСПОЛЕЗНЫХ ВЫЖИВШИХ ПЕРСОНАЖЕЙ.
П.С. Читайте, что на сканах написано ученый.
Оффтоп
Буд-то бы с Шелдоном Купером разговариваю (не в плане интеллекта, а в плане общения).
|
|
 |
|
 |
|
1. Полегче парень, иди и перечитывай, ибо ты до сих пор не догоняешь.
2. в который ты не можешь...
3. ну я и говорю "нити не возможно разрезать, но вот эти нити разрезали, поэтому мы их считать не будем" замечательно...
И опять ты съехать решил.
4. Это еще какая трещина? 3 минуты и ни про какую трещину никто и не вспомнил. Но я смотрю тебе собственная логика не нравится, когда ее против тебя оборачивают.
5. влияние во флоте если ты не понял. Из твоих слов следует что все тоже самое не мог адмирал делать?
6. дык это очевидно, Луффи апнулся после ТС, Луччи апнулся после ТС. Это был нормальный уровень.
А пруфы на то как разрубленные на множество частей, а затем взорванные и оставленные умирать от голода и холода не умирают есть?
Впрочем я не утверждал что Верго не воскресят, я лишь указал на факты которые прямо указывают на то-что он мертв.
З.Ы. сперва верные сканы научись приводить, а не что-то левое и не по теме, неуч.