|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Прекращай переобуваться на ходу? еще раз перечитай то-что уже писали
2. смотри пункт 1.
3. А мне это зачем? ЭТО ТЫ утверждаешь что быстро натренировать волю до приличного уровня нельзя, поэтому и доказывай.
4. Ага, а потом происходит
ЭТО:
после чего от Верго ни слуху ни духу.
Тебе уже давали иллюстрацию с рассуждениями Дофламинго, так что бери и перечитывай.
5. Сам себе противоречишь, ну молодец.
6. Смокер проиграл, Санджи нет, ибо бой был не окончен и Верго сбежал.
А теперь можешь начинать доказывать что подчиненный адмирал для Дофламинго менее ценен чем подчиненный вицеадмирал, я внимательно почитаю.
У Луччи есть физуха и рокушики, а теперь еще и воля, этого достаточно для боя.
Я в отличии от тебя читаю, но ты местами такую ахинею несешь путаясь в показаниях что это делать сложно.
Это именно зеркальная ситуация той-что ты описал, просто ты уже сам забыл что писал, ну как обычно в общем.
Конечно понял, поэтому оперативно исправил ошибку в имени.
Я тебе уже достаточно привел, но ты даже не пытаешься читать что тебе пишут.
Ну молодец, сам сочинил, сам поверил, сам себя переспорил, сам победил, поздравляю и желаю успехов в твоем вымышленном мире)
|
|
 |
|
 |
|
1.2. Читать не умеешь - твои проблемы, если говоришь о том, чего не знаешь.
3. Никто её прилично за 2 года и не натренировал - это показатель.
4. Это Ло его своим Хаки взорвал да? хватит чушь нести и следуй теме разговора.
5. Противоречий нет. Нитевой Клон не является атакой. А Ло его нити своими способностями так и не разрезал.
6. Санджи проиграл, т.к. получил ранение, а Верго нет. Считай итог битвы как хочешь, но Санджи показан слабее Верго.
7. Зачем Дофламинго нужен подчинённый адмирал? Ему вот-вот МП уничтожать, а тут адмирал вдруг понадобился.
Всё что было нужно от Верго: передавать ему сведения Дозора, закрывать им глаза на его дела и прикрывать кое-какие моменты его союзников.
Адмирал же должен защищать МЗ и является одной из главных сил Дозора - нафига Доффи нужен тот кто будет защищать его врагов?!
8. И это ты называешь физухой? Сила, которая может быть побеждена 2-м и 3-м гиром? Слабовато. Ничего нового не показали, а факты не врут.
Хаки на начальном уровне выученная за 2 года против Хаки 13 лет - ну-ну.
Рокусики - и что это ему даёт? У Верго есть 3 вида Рокусики и ему этого достаточно.
Не убедили! Попытались уже что-то.
П.С. Элита СП - это не показатель. Если помните: