|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Сам перечитай. Всё по теме того, что вы написали, если вы понимаете, что написали.
2. Сам перечитай. Всё по теме того, что вы написали, если вы понимаете, что написали.
3. Докажи, что она у него была. Слабо?
У Верго она была 13 лет назад, а у Пики не было. У пики был плод 13 лет назад, а у Верго и сейчас нет. Пика сражается плодом, а Верго физической силой и Хаки.
Хаки Верго > Хаки Пики. Если вы другого мнения и пытаетесь мне его втюхать, то дайте мне илюстрации доказывающие обратное с убедительной логической цепочкой, а не вашими фантазиями.
Сам перечитай. Всё по теме того, что вы написали, если вы понимаете, что написали.
4. Верго жив и даже говорит.
Дело не в подорвали, а в том, что Ло хаки не использовал. Если вы другого мнения и пытаетесь мне его втюхать, то дайте мне илюстрации доказывающие обратное с убедительной логической цепочкой, а не вашими фантазиями.
5. В ВП нет ни одного примера с разрезанием его нитей - Нитевой Клон не в счёт. Ло его нити не разрезал ни разу, даже внутри РУМа - значит не мог. Если вы другого мнения и пытаетесь мне его втюхать, то дайте мне илюстрации доказывающие обратное с убедительной логической цепочкой, а не вашими фантазиями.
6. Смокер стал Вице-адмиралом и проиграл Верго. Санджи овладел Хаки и проиграл в момент когда треснула его нога от обычной атаки, а после уже задумался о возможном поражении, т.к. растолковать по-другому это было нельзя.
Верго не Вице-адмирал - он пират. Выше ему не зачем идти, т.к. Адмирал не сможет остаться главой базы G-5, а Джокеру нужно именно чтобы он им остался.
Если такой как Смокер проиграл Верго и такой как Санджи ему не соперник и оба овладели Хаки за 2 года и проиграли ему не в самой мощной форме, то Луччи исключением не станет.
У Луччи нет читерных способностей способных заполнить пропасть разницы в силе.
Читай, что я написал и дай хоть один повод думать о более менее нормальном уровне Луччи сейчас.
Ло не является зеркальной ситуацией - он и Луччи одолеет. У Луччи нет читерных способностей - он только Зоан и у него даже Электро нету.
Ты сам понял что написал?
Если вы другого мнения и пытаетесь мне его втюхать, то дайте мне илюстрации доказывающие обратное с убедительной логической цепочкой, а не вашими фантазиями.
Я свои уже привёл и всё доказал - от вас отдачи нет. Луччи стал лохом по вашей вине. Луччи проиграл. Если вы собираетесь и дальше игнорировать и мои доводы и уходить от того, что я пишу не отвечая на них, то это ситуацию не улучшит. Мне надоело слушать от вас трескатню, что Луччи силён не получая от вас никаких доказательств действительности этого. Либо вы даёте мне нормальные доводы в пользу Луччи, либо вы признаётесь несостоятельным в плане его адвоката
|
|
 |
|
 |
|
1. Прекращай переобуваться на ходу! еще раз перечитай то-что уже писали
2. смотри пункт 1.
3. А мне это зачем? ЭТО ТЫ утверждаешь что быстро натренировать волю до приличного уровня нельзя, поэтому и доказывай.
4. Ага, а потом происходит
после чего от Верго ни слуху ни духу.
Тебе уже давали иллюстрацию с рассуждениями Дофламинго, так что бери и перечитывай.
5. Сам себе противоречишь, ну молодец.
6. Смокер проиграл, Санджи нет, ибо бой был не окончен и Верго сбежал.
А теперь можешь начинать доказывать что подчиненный адмирал для Дофламинго менее ценен чем подчиненный вицеадмирал, я внимательно почитаю.
У Луччи есть физуха и рокушики, а теперь еще и воля, этого достаточно для боя.
Я в отличии от тебя читаю, но ты местами такую ахинею несешь путаясь в показаниях что это делать сложно.
Это именно зеркальная ситуация той-что ты описал, просто ты уже сам забыл что писал, ну как обычно в общем.
Конечно понял, поэтому оперативно исправил ошибку в имени.
Я тебе уже достаточно привел, но ты даже не пытаешься читать что тебе пишут.
Ну молодец, сам сочинил, сам поверил, сам себя переспорил, сам победил, поздравляю и желаю успехов в твоем вымышленном мире)