Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2017, 15:11   #234
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
затем я спрашиваю "Зачем Луччи сам себя за тень поднимать будет? "
на что ты отвечаешь

Опечатка. Мог и не зацикливаться - сам такой же.

Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
А теперь ты переобуваешься на ходу и меня обвиняешь в том-что ты сам написал.
2. Я тебе скан манги привел, где Мория говорит что тень отберет у Джимбея и пытается это сделать в итоге ловит ваншот от Джимбея, следовательно твоя теория насчет того-что захват тени не контрится идет лесом.
3. Еще раз пишу, докажи, твои фантазии тут никому не интересны.
Гекко Мория побеждает на способностях Оза и разных слабаков, но то-что он сможет так же победить Луччи ты доказать так и не смог.

1. Он не менялся местами.
Он продолжал сражения.
Его было видно в сознании во время войны ещё ни один раз.
Поединок у них так и не завершился.
Мория не хватал Джимбея за тень.
2. Гекко Морию защищает его тень - ростом также 6 метров. Луччи до него так просто не добраться.
Они могут атаковать его с двух сторон.
Если Луччи атакует реального Морию, то тот может или принять удар и дать тени ранить Луччи, или поменяться с тенью местами и самому атаковать Луччи.
Гекко Мории не надо его бить! Ему надо только отнять его тень - это автоматическая победа. Самая простая тактика боя.

Время генерации страницы 0.22254 секунды с 14 запросами