|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. опять переобуваешься на ходу, иди читай свой пост про мечи, а потом мой ответ.
2. перечитай мой пост.
3. это нормальный пример если ты вдруг случайно вспомнишь о чем изначально шла речь, а именно ты тут заливался соловьем о том-что невозможно прокачать волю за короткий срок что бы драться с теми кто много лет качался, я тебе привел пример Зоро и Луффи, в частности Зоро опустил Пику, который себя крутым считал зная силу Верго и Дофламинго, но ты так часто переобувался что уже забыл о чем речь шла...
4. ну и? ты докажи что он не использовал волю для того-что бы разрубить Верго фруктом, а потом будешь такими "фактами" швыряться.
5. пруфы давай.
6. ну дык и Верго никого именно благодаря воле не одолел, вв это вспомогательный скилл, а не атакующий.
Ты это уже который раз повторяешь, но без пруфов это так твоим фанфиком и останется.
|
|
 |
|
 |
|
1.
2.
3. Пика не владел хаки 13 лет назад - нечего мне лапшу вешать на уши. Пика полагается на свой плод, а не на Хаки.
То что он ей владеет не означает, что она у него на высоком уровне. Верго не обладает Плодом, у него есть только физическая сила и 3 приёма Рокусики, которые уже появились будучи офицером. Его основа это Хаки и она у него соответственно на высшем уровне.
Пика вообще плевал на понятия о знании силы противника или накама - его взбесил Зоро до пика его ярости.
Что ему даёт это знание? Ничего! Его просто ещё никогда не побеждали.
Где тут хоть слово о его опыте хаки, о силе Хаки Доффи или Верго - где? Хватит мне втюхивать идею о других - мы о Пике говорим.
Пика её использовал в самом конце, а это уже само по себе указывает на то, что он в ней не очень хорош, т.к. не использовал её с самого начала.
4. Верго жив - вот тебе и все доказательства. Была бы Хаки - Верго бы не разговаривал. хаки тут не нужна.
И это уже доказанный факт: Хаки не защитится.
5. Найди мне хоть 1 доказательство или сцену, где Ло разрезал нити Доффи! Доффи ими его меч в прямом бою атаковал, а Ло пробиться не мог.
6. Он одолел Смокера, будучи не на максимуме. Он одолел Санджи, будучи не на максимуме - и победа над такими персонажами является показателем того, что даже не напрягаясь он может сразить противника уровня Вице-адмирала. А его максимум ещё более сложно представить, т.к. она защищает его и увеличивает его силу. А учитывая, что он ещё и мышцы напрягая становится гораздо больше (мол как Зоро в ТБ против Оза), его физический уровень также не был раскрыт на полную.
Приведи мне хотя бы 1 довод считать Луччи равным Верго!
Луччи проиграл сопляку с 2-м и 3-м гиром без Хаки. Луччи слабее Луффи.
За 2 года этот разрыв не уменьшился, а увеличился, т.к. ещё и 4 гир появился.
Верго же владел тем, чем не владел Луччи ещё за 13 лет до того, как он получил Хаки.
Выводы напрашиваются сами собой. Луччи от Верго сильно отстаёт в плане силы физической и Хаки. Наличие Рокусики здесь уже роли не играет.