Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2017, 12:36   #255
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Arhidemon Посмотреть сообщение
1. Луффи не может защищаться полностью Хаки от режущего урона - это было показано на Ходи.
2. Дофламинго пинал его вместе с его Хаки, т.е. пробивал её и резал. Он пробивал его Хаки даже в 4 гире. Внимательней читать надо.
3. Это плохой пример, т.к. Пика самонадеян и считает Зоро лишь новичком - причём тут вообще Верго, если он считал себя сильным, а о нём ни слова не сказал.
Зоро с Верго не дрался. Зоро не Верго. Пика это заявил основываясь на полном покрове - это ничего не указывает. Пример несостоятелен.
4. Факт: Ло разрезал Верго своими способностями, а не Хаки.
5. Нити Дофламинго нельзя разрезать - и способности Ло просто не могут противостоять способностям Дофламинго. Верго танк, а Доффи нет - поэтому под атаку он не попадёт.
Факт: Хаки Верго сильнее Доффи, однако по её использованию и стилю боя Доффи его превосходит.
6. Луффи ни одного противника с нормальным Хаки именно благодаря Хаки не одолел и от их атак не защитился. - всё на физухе.

Луччи не владеет высоким уровнем Хаки - имея обучение лишь 2 года.

1. опять переобуваешься на ходу, иди читай свой пост про мечи, а потом мой ответ.
2. перечитай мой пост.
3. это нормальный пример если ты вдруг случайно вспомнишь о чем изначально шла речь, а именно ты тут заливался соловьем о том-что невозможно прокачать волю за короткий срок что бы драться с теми кто много лет качался, я тебе привел пример Зоро и Луффи, в частности Зоро опустил Пику, который себя крутым считал зная силу Верго и Дофламинго, но ты так часто переобувался что уже забыл о чем речь шла...
4. ну и? ты докажи что он не использовал волю для того-что бы разрубить Верго фруктом, а потом будешь такими "фактами" швыряться.
5. пруфы давай.
6. ну дык и Верго никого именно благодаря воле не одолел, вв это вспомогательный скилл, а не атакующий.

Ты это уже который раз повторяешь, но без пруфов это так твоим фанфиком и останется.
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.58338 секунды с 14 запросами