|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А еще Кроку в противники поставили Дофлу и Акаину. Так Крок=Дофла?
|
|
 |
|
 |
|
Момент с Акаину ровно такой же, как и тот когда Джимбей Псу полтулова снес. А вот с Дофлой - да, не такая уж и разница между ними.
А вот то что Крок изи отбил удар Михавка и потом ему в рожу плюнул - еще как показательно. Тем более показательно, что Михавк в который раз, как бичара пытался Луффи тормознуть, которого даже вицы успешнее наказывали, но в первый раз его Виста опустил, а во второй раз Крок.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет. Белоус был сильнее Михоука, этого я никогда не отрицал. Другой вопрос что Белоус был сильнейшим йонко. Т.е. и Михоук и Шанкс - оба слабее Белоуса, а кто из них сильнее между собой - это мне неизвестно.
|
|
 |
|
 |
|
Это известно автору манги благо.
Белоус на момент МФ был слабейшим йонко.
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну если тебе угодно перейти на личности, то на сектанта похож как раз ты. Ибо у тебя есть готовый ответ, который ты неоправданно эмоционально защищаешь, и кто с тобой в чем-то несогласен, те "юродивые" (или как ты там их еще называешь). Мне, например, непонятно в чем трагедия того, что Михоук вдруг окажется сильнее Шанкса. Ну окажется и окажется, также не вижу никакой трагедии если окажется наоборот. Но тебе кровь из носу нужно, что бы Шанкс был намного сильнее Михоука, желательно настолько сильнее что бы мог забить его "тапком". Зачем тебе это?
Меня вот, лично, заинтересовал датабук, на который ты кинул ссылку, и я решил его обсудить.
Так почему вместо нормального обсуждения датабука, я должен читать твои посты про "сектантов"? Ты сектовед?
|
|
 |
|
 |
|
А ты с какой целью то вообще тогда тут пишешь, вот мне интересно?
С намеками и знаками я уже понял, тут все печально.
А, ну и видать у тебя какой-то скилл имеется определять эмоциональность по переписке. Долго развивал?
Нормально с тобой обсудить датабук как-то изначально не заладилось, по выше изложенным причинам.