Когда я говорил что не подходит я имел в виду что они не испытывают особой нужды в ней, Таким личностям как Луффи, Зоро и Санджи она обязательна т.к. все самые сильные противники всегда на них и в новом мире без нее им будет очень трудно, в связи с точно таким же физическим стилем боя она нужна - Усоппу (Который в новом мире без нее будет очень слабенький имхо), Чопперу (развитие которого сейчас в тупике имхо), Бруку (которому она тоже нужна из-за того что с фехтовальным стилем боя и без воли тоже будет трудновато), вообщем она необходима чистым рукопашникам (Усопп не рукопашник, но ему тоже).
Терь по тем кого я из этого списка исключил.
1) Нами - она не испытывает острой необходимости в воле и у нее есть куда развиваться и без нее, ей нужно больше комдинаций с Клима Тактом, еще его апгрейд или что то к нему в довесок и этого в полне достаточно, воля климатакту вряд ли что добавит. Погоду она и так отлично предсказывает.
2) Робин - у нее еще огромный потенциал в развитии фрукта, воля к силе ее фрукта ничего не прибавит (по крайней мере вряд ли).
3) Фрэнки - киборг, ему надо совершенствовать собственное тело, тем более не известно как воля будет стыкаваться с механическим телом, опрделенные ограничения явно должны быть. (Но он кстати для меня спорный вопрос, но сильной воли у него не будет точно имхо).
ПС1. Я не говорил что Нами, Робин и Фрэнки не могут развить волу, я сказал что пока она име не нужна.
ПС2. Может она и будет, но на минимуме ИМХО.
ПС3. Если у всей команды будет воля, мне кажется станет менее интересно. Это тоже самое еслиб вс были фруктовиками.
|