Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2017, 02:16   #6
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
Dr. Claw, ты давай полегче с этим своим Верго>Сабо. Без фрукта ещё можно было бы пободаться, и то я ставлю на Сабо ибо потенциал у него как у Эйса, только он не фрукт всё это время качал а хаки, так что сомнительно что его хаки ощутимо слабее чем у Верго. А с мера-мера он может его просто потихоньку зажарить даже не приближаясь (хаки Верго не вечна, а Сабо думаю сможет уходить от его внезапных атак).

1. Верго владеет Рокусики, а именно: Геппо, Сору, Ками-е.
2. Верго побеждает Эйса и с этим трудно спорить учитывая, внушительность Верго в его форме "Демона".
3. Верго гораздо старше и опытнее Сабо, Хаки он также обрёл довольно давно - события за 13 лет. Сабо же начал тренироваться когда ему было 10 и вернулся в сюжет в 22 года.
Верго за это время не ослаб, а может стал ещё сильнее - Сабо никак не может с ним в этом соперничать.
4. Сабо не сможет уходить от его внезапных атак, т.к. он боец ближнего боя, а в придачу Верго владеет Сору и Геппо и скорость у него не маленькая.
Огнём Сабо тоже решить всё не сможет - т.к. если Верго выстоял супротив прямого Разряда по его телу и ещё мог биться после этого со Смокером, то этим его не возьмёшь.
П.С. Для меня это твёрдые основания, чтобы заявлять, что даже с Мера Мера Сабо проигрывает Верго. Я ещё могу согласиться, что Верго придётся быть на максимуме.
У Сабо преимуществ нет.

Время генерации страницы 1.73636 секунды с 14 запросами