Тема: 853 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2017, 21:46   #46
nakama
Юнга
500,000,000

nakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чопперnakama Чоппер

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
Почему 4?

Настрочил большой ответ, нажал отправить быстрый ответ, появилось подтвердить вход.Подтвердил и зашел, текста нету.Я морально убит.Попытаюсь воспроизвести текст.

nakama добавил 26.01.2017 в 21:46
Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
Почему 4?

Ну не 4, может 5, если учитывать жителей небесных островов.Хотя я все еще сомневаюсь, что они одни из основных.На этот счет у меня есть предположение.Сомневаюсь, что ДК - это один остров. Думаю, это скопление больших и малых островов, а также еще нескольких союзных. Иначе бы 20 стран не сформировали бы альянс, чтобы повергнуть ДК. Но в основа ДК являлись четыре страны/расы.В их число входили люди,гиганты, рыболюди. Может четвертые. это трехглазые, но пока не хочу спешить с выводами.Это подтверждается ненавистью тенерюбито к рыболюдям, но опровергается наличием гигантов в дозоре. Если мои предположения верны, то на сборе правителей МП попытаются получить в свои руки Посейдон(если они о ней знают), а если нет, то просто попытаются их схватить.Так как понеглифы это прямое послание от ДК. Навряд ли они разместили бы их где попало, не поврею я в это.Думаю основные/важные понеглифы были спрятаны на союзных странах и островах. В Охаре, в Алабасте, 2 на Джае, которые потом попал на Скайпию(Шандорицы защищали понеглифы), на сотрове рыболюдей, в руинах какого-то города, который нашел Джимбей и который сейчас у БМ(МП добралось до этого острова и уничтожило его, потому то они в в воде) и в Вано, находящийся сейчас в руках у Кайдо.Вано тоже входило в число союзников, иначе понеглифов вообще не было бы. Наличие понеглифа в Алабасте объясняю тем, что правитель этой страны ближе к концу войны передумал или что-то узнал и обещал сохранить понеглиф в безопасности(там информация о плутоне,значит у ДК был повод довериться им) и именно поэтому он отказался переселится в Мариджоа с остальными 19 правителями, чтобы сдержать обещание. Вышло скомкано.В особенности про расы, чувство, что что-то пропустил.Ну да ладно.
А понеглиф, который принес Димбей, это был красный или обычный?

Время генерации страницы 0.79145 секунды с 14 запросами