1) "
Фунтик Пудинг, у тебя талант". Ода по привычке добавляет злодеям какую-нибудь комичную фишку - в данном случае, пародийные гримасы. И да - невесту вполне конкретно записали в воплощения Зла, и выходит достаточно убедительно.
2) Не так уж Пудинг и глупа, раз детально излагает зловещие планы семьи. Может себе позволить с фруктом в стиле "Людей в черном". Я ждал стирания памяти, но подозревал, что оно будет у одного из троих агентов СП0, которые маячили на ДР (им полезнее - одним авторитетом неудобно манипуляровать огромными толпами). Реализован фрукт тоже интересно.
3) А мы-то гадали, как поступит Санджи после шокирующих открытий! Придет в бешенство и всех ушатает? Ринется спасать Луффи? Вломится к лживой невесте и вытащит сестру из ее лап? Щас прям!!! Кок реагирует вполне естественно (в свете прошлых глав): рыдает, чиркает зажигалкой и безмолвно сваливает (в винный подвал, надо думать, чтобы нажраться до свинячьего визга). Закономерный итог целого года Санджи

!
4) А Брук по-прежнему превозмогает! Причем эпично и с годным пафосом. Впору переписывать рейтинг силы внутри команды Мугивар... а то и глобальный. Давайте, что ли, добавим скелета в монстротрио! А то Джимбеев всяких суют, Френки, а тут такие герои йонко танкуют

.
5) Пока Санджи страдает от непреодолимых противоречий и не понимает, почему его до сих пор не отпустили терзаться в седзе-мангу, Джимбей запросто приходит в библиотеку, прописывает ваншот кремовому чудику и спасает положение. На все про все потратил две страницы

. Рыб выглядит подозрительно здоровым и боеспособным для жертвы рулетки. К нему, конечно, есть вопросы: где он шлялся целый день? За решеткой явно не сидел, так что вполне мог и Пекомса выловить, и с командой все обсудить, и еще много чего наворотить.
Теперь бы понять, куда рванет команда Мугивары+Джимбо? По логике сейчас им надо мчаться вразумлять кока (они ж не в курсе, что тот все знает о Пудинг, и вот-вот перейдет в состояние "Я не Санджи - я Вонючка"). Однако с ними Луффи, а он и в спокойном состоянии не умеет вести себя тихо. Так что переполох гарантирован, и они с ходу налетят на очередного мини-босса, а то и на генерала.