Тема: 851 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2016, 02:37   #56
Nelem
Матрос
12,350,000

Nelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личностьNelem весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от nakama Посмотреть сообщение
Либо для 90 летнего скелата она юная леди, либо это возможность для очередной теории. Иначе говоря, это не настоящее тело Шарлотты Линлин, она просто поместила в нее свою душу.А Брук распознал ее настоящую душу.Еще вспомнил, когда первый раз всплыли Йонко, образ БМ отличался от нынешнего.Кстати говоря, это объяснило бы разнообразие детей БМ, да и то, как ее тело пережило такое количество родов. Наверно у нее нету детей великанов, потому что есть какие-то трудности с вселением души в тело великана.Душа должна покинуть тело, чтобы она могла поместить в нее свою собственную. Но я сильно сомневаюсь во всем этом. Скорее всего это была элементарная вежливость со стороны Брука.

вот да. Брук же скелет-джентльмен)

но теория интересная. мне бы на самом деле даже хотелось бы, чтобы большая мамочка ещё всех удивила, оказавшись не совсем такой, какой её представляют.
но мне кажется вряд ли так будет.
Nelem вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 4.06744 секунды с 14 запросами