Тема: 851 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2016, 21:09   #7
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Итак главе 5: конечно по сравнению с 850 - на подарочную главу не тянет, но всё равно приятно.
0. Это они типа под Дофламинго косят?!
1. Ой чувствую... Хана будет свадебному торту!
2. Вероятно вместо пуль в пистолетах зубодробилки. (думаю ни у кого нет сомнений, что это Пурин одолела Рейджу).
3. Пародии Пурин выглядят мерзко.
4. А вот это крутой пиар Брука! Нормально так ещё держится против Линлин, Зевса и Прометея!
5. Юная Леди... ЮНАЯ ЛЕДИ?! - где он увидел Юную Леди?! Или внешность Линлин всего лишь прикрытие, а он его увидел?!
Хотя, учитывая, что ему 90..., то для него все молодняк.
6. Говорящие зеркала - а это уже интересно.
7. Что-то я сомневаюсь в художественных способностях Кэррот. Учитывая какой из Луффи Пикассо!
8. Я что-то вроде изменения памяти предполагал, но не ожидал, что это будет Пурин.
9. Поддерживаю слова Оперы - Луффи псих! Лучше его не выпускать вовсе.
10. Надеюсь Джимбей не вырубил Оперу - как-то уже надоели эти сканы с одним ударом. Надеюсь Опера встанет они устроят махач с Джимбеем.
П.С. Мне всё нравится, после этой главы теорию "притворства истинной личности" можно считать, как несостоявшуюся (уж больно Ода её зарубил).

Время генерации страницы 2.01249 секунды с 14 запросами