Тема: 850 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2016, 16:59   #135
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от nakama Посмотреть сообщение
Есть Цезарь, который сейчас в настолько безвыходном положении, что трудно представить.А звери всегда опаснее тогда, когда загнаны в угол. Названный гений с лабораторией под рукой должен придумать что-то, что поможет ему выбраться из этой ситуации, возможно частично повторить тот взрыв,опыт уже есть.

А как его сердце?! Которое у Главного Кондитера?!

Цитата:
Есть Капоне, который что-то запланировал, что именно пока не ясно. Он не похож на того, кто действует по ситуации, у него должен быть продуманный до мельчайших подробностей план. Мне кажется, что он будет первым человеком, который рассчитывает на фактор Мугивар, там где они появляются, порядок сменяет хаос.То есть они слишком непредсказуемы. Но как и сказал Пекомс, БМ не стоит недооценивать.Очень похоже на то, что сказал Верго ЛО перед смертью.

Интересное предположение относительно того, чтобы подсидеть Йонко, но думаю, что он вряд ли может предполагать предательства со стороны жены.
Ведь они все воспитывались мамой и мужчины ей нужны были только для продолжения рода - а Шифон боится даже тот бугай из его команды - значит она может быть страшна.

Цитата:
Также обратил внимание на один момент. Шифон, как не посмотри, на стороне Капоне,значит она предала БМ. Акула-русалка тоже выбрала Алладина, когда узнала, что приаты Солнца хотят уйти от БМ. Лола тоже пошла ей наперекор и сбежала в первую половину ГЛ. То есть, хоть на первый взгляд дети и преданы ей, при возможности они готовы уйти, или говоря иначе, сбежать от нее.Я не сомневаюсь, что большинство ей действительно предано,но скорее всего есть и те, кому надоели ее безумный характер и постоянный контроль. Если Пурин грезит о свободе, нет более свободного места, чем море.Но если ей все устраивает и она ничего не хочет менять, то у Мугивар действительно проблемы.Говорят, враг моего врага мой друг, но тут выходит такое, что каждый друг другу враг. Правда, еще не понятно, имеет ли какое-то отношение Капоне к Джерме или...Каопне , зная о планах БМ, ждет когда Джерма и БМ сцепятся друг другу в глотки, а он добьет победителя.

Хотя они так говорят - ситуация может оказаться из разряда "заложников", т.е. они внедряются в доверие к своим мужьям и будут на их стороне горой, пока они находятся за чертой верности БМ. У Пралине особо причин не было беспокоиться, т.к. Джимбей хотел покинуть БМ официально и за это бы расплатился чем-то с ней самой, т.е. всё по правилам её мамы. Ну а что касается Капоне - он пока ничего столь дерзкого не предпринял из видимого.

Её дети как видно всем довольны - они спокойно убивают, занимаются любимым делом, а некоторые управляют целым островом. Генералы же свободно плавают по морю от её имени - не думаю, что им особо запрещают выходить за её территорию. БМ им не запрещает делать, что они хотят, однако в случае необходимости она от них потребует послушания - в принципе не большая цена.

Цитата:
Куда бы не шли Мугивары, у них появлялись союзники,возможно в первый раз они оказались в настолько плохом положении. Брук наверно уже в коллекции БМ, Чоппер и Керрот пока бегают в зазеркалье, Санджи убит морально, Педро хоть и разрубил Томаго, все еще окружен врагами, ну а Луффи и Нами в тюрьме. Если и ждать помощи, то только от Джимбея и ко, но тут не понятно,что они смогут сделать.

В союзниках у Луффи очевидные стороны, т.е. разряд "враг моего врага мой друг": на ДР это были пострадавшие гладиаторы и бывшие игрушки, а также Семья Рику; в ТБ ассоциация жертв Мории; в Эниес Лобби плотники, которые хотели отомстить за Айса и клан Фрэнки.
Они скорее не появляются, а просто объединяются с ним, т.е. пока никто никого ради "правды" Луффи ещё не предавал своих (Ист Блю не в счёт).

Время генерации страницы 0.41762 секунды с 14 запросами