топ:
Шанкс абсолютно без вопросов. Император, под которым множество стран НМ. Топ 3 манги.
Рейли - беру до ТСного, все таки в старости каждый год влияет. На старика без подготовки выходить бесполезно, это признает один из сильнейших людей дозора.
Фуджитора. Адмирал дозора, с очень мощным фруктом. Думаю навыки фехтования тоже достаточно сильны, ибо хз, как он гравитацией будет убивать, уж точно не отталкиванием и камешками. + пробуждение будет
Михавк. Сильнейший фехтовальщик, топовый шичибукай, должен быть сильнее Дофламинго.
Ширью. Уровня Магеллана до ТС, пока представлен как чистый мечник, поэтому ниже Михавка. После полного раскрытия, с возможным получением фрукта в топе займет очередь строго после Шанкса.
Смузи. Пока тут, посмотрим после раскрытия. Все таки есть ощущение, что команда у БМ слабейшая.
Крекер - слит одним из самых жестких роялей в манге. У парня полностью аннулировали силу фрукта.
Инуараши - дать бой возможному старпому Кайдо - многого стоит. Хотя и видно, после постепенного раскрытия минков, что у него был мощный саппорт. Но это много не меняет, достоин уважения.
Виста. Возможно изменю свое мнение после раскрытия, но пока тут. Команда БУ за счет топовости капитана думаю являлась слабее команд других йонко. К тому же, БУ набирал не по силе, он набирал семью. В принципе у БМ тоже лимит в этом вопрос - ее топы родные дети. Шанкс, особенно Кайдо, думаю брали действительно по принципу силы.
Ло. Читерный фрукт, неплохие масштабы.
Зоро - в Вано апнется, и прыгнет на несколько ступеней вверх.
Педро. Думаю Томаго 350-400 млн пират, шичи лвл. А Педро сопоставим с ним.
Кавендиш - его Хакубо конечно немного слил себя с Робин, но то, как он снес свой блок неплохо тогда внушило)
Ну там вицы всякие дальше.
|